[求助] NS急需求助

呼啸风影
兄弟们,今天提取90天码的时候,我的NS登录页面一直要求安全检查,怎么都解决不了。这是出现什么问题了?改了IP,挂梯子也无效。哪位兄弟有码能否帮助度过下难关,真的先谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
satellite288
是OEM注册的时候出问题呢,还是已经弄好了,实体机上出问题呢,反正我11天之前搞的一波没问题来着
shy1001

仅诺顿账户,已做出限制,只能国内大陆激活。
https://k00.fr/d2wudjuq
password: 437892
链接有效期限到:2020-12-30

只给你最短的30天时间,90天和180天的你就不要想了。如有更多需求可以PM我。

呼啸风影
satellite288 发表于 2020-11-30 11:07
是OEM注册的时候出问题呢,还是已经弄好了,实体机上出问题呢,反正我11天之前搞的一波没问题来着

注册好后,在实体机和虚拟机网页登录都这样,虚拟机NS注销后也无法登录
呼啸风影
shy1001 发表于 2020-11-30 18:05
仅诺顿账户,已做出限制,只能国内大陆激活。
https://k00.fr/d2wudjuq
password: 437892

谢谢老哥,想出方法后会分享给群友的
呼啸风影
已解决,用的邮箱接收不到诺顿的确认邮件,换了个邮箱就修复了,谢谢两位老哥
我又用虚拟机装了下,然后登了现在在用的那个账号,一点问题都没啊,完全没有什么安全检测什么的,况且,这东西其实也不用收确认邮件的吧,又不是入正的,LZ你那个号怕不是登录错误太多次,然后才出谷歌的那个验证界面了吧,我以前登WEB账号的时候倒真是碰到过,手贱连错了几次,然后要跳验证,而且那会破验证还因为伟大墙问题界面刷不出来
呼啸风影
satellite288 发表于 2020-12-1 10:52
我又用虚拟机装了下,然后登了现在在用的那个账号,一点问题都没啊,完全没有什么安全检测什么的,况且,这 ...

是这个回事儿,我前面用的是临时邮箱,一直收不到邮件,后面换成国内几个就好了
呼啸风影 发表于 2020-12-2 20:07
是这个回事儿,我前面用的是临时邮箱,一直收不到邮件,后面换成国内几个就好了

问题是,为啥要收邮件呢,明明完全不需要去收啥东西就能用的嘛,又不是入正了要收它发的码,所以我表示非常不理解啊