[求助] 有没有VMware的完整集成版安装包?

≮逍遥书生≯
论坛大佬 @cuiplay   制作了精简版的VMware安装包,这个适合只用虚拟机安装windows。不过,大佬集成破解了能安装OS X,但是不提供Tools iso,这就有点尴尬了,要是需要这个功能,还是需要手动下载OS X的Tools iso。

因为我自己对各种系统都有点兴趣,所以会用vmware安装体验BSD,Linux等等,所以大佬的精简版想用,但是又需要自己下载iso,有时候可能因为精简的原因导致故障。
不知道大佬能制作完整的集成包,我不在乎那点臃肿,关键是现在精简的意义也不太大了。
hw0139a
动动手也不错
cuiplay
HTTP直链当中一直有提供的
≮逍遥书生≯
cuiplay 发表于 2020-12-2 00:34
HTTP直链当中一直有提供的

多谢回复,我一直都是用ed2k链接下载。
cuiplay
≮逍遥书生≯ 发表于 2020-12-2 10:33
多谢回复,我一直都是用ed2k链接下载。

还有你咨询的安装macOS的问题,请搜索关键词“VM macOS”都很详细,我制作的精简版已经集成Unlocker解锁补丁,并且安装附带了所需要的darwin.iso、darwinPre15.iso,直接下载macOS系统安装即可
≮逍遥书生≯
cuiplay 发表于 2020-12-2 12:01
还有你咨询的安装macOS的问题,请搜索关键词“VM macOS”都很详细,我制作的精简版已经集成Unlocker解锁 ...

我能安装MAC OS X 10.7以后的版本,但是10.6一直不能安装,安装的时候总是提示错误,客户机不是OS X server ,这个可能是我的安装iso不是server版导致的。
cuiplay
≮逍遥书生≯ 发表于 2020-12-3 12:05
我能安装MAC OS X 10.7以后的版本,但是10.6一直不能安装,安装的时候总是提示错误,客户机不是OS X serv ...

参考安装11.1,需修改VMX指定参数
smbios.reflectHost = "TRUE"
hw.model = "MacBookPro16,1"
board-id = "Mac-E1008331FDC96864"

Server也应该有类似的限制,多搜索,国内少,用英语搜国外站
≮逍遥书生≯
cuiplay 发表于 2020-12-3 19:12
参考安装11.1,需修改VMX指定参数
smbios.reflectHost = "TRUE"
hw.model = "MacBookPro16,1"

感谢指点。
不过更多的原因可是我的10.6的iso是普通的用户版,不是服务器版。我搜索到,10.6以前的OS X ,VMware只能安装服务器版。
我现在找到了10.6的服务器版的种子,下载中,可惜没有源,太慢了。