返回列表 发新帖
楼主: sunwei_8

[展示&分享] 绿熊杀毒,入正,新三年旧三年缝缝补补又三年

怒剑狂飞
dongwenqi 发表于 2020-12-4 08:00
讯飞输入法电脑PC能力一般般

之前一直都是用系统自带的输入法 但是字体不能调大 我喜欢用超大48号字体 我这个讯飞也是一个修改版 没有广告的 输入流畅度和搜狗的修改版一样 我另外一台电脑上装的是搜狗 对比一下 没区别 几乎一模一样  
dongwenqi
怒剑狂飞 发表于 2020-12-4 09:07
之前一直都是用系统自带的输入法 但是字体不能调大 我喜欢用超大48号字体 我这个讯飞也是一个修改版 没有 ...

难怪讯飞PC输入法更新了3.0,提高了输入流畅
ccur123
借个楼问下,卡巴的浏览器插件怎么没了
dongwenqi
ccur123 发表于 2020-12-7 23:24
借个楼问下,卡巴的浏览器插件怎么没了

谷歌,火狐,edge浏览器有卡巴斯基插件
teddyle
老师说,现在的卡巴图标,像个营养不良、、弱弱的弱鸡,还没360那个看着强硬、、有点win10话了,后现代化,有点娘了、、、以前图标是粗狂、、
偷电狂魔
头像被屏蔽
怒剑狂飞 发表于 2020-12-4 09:07
之前一直都是用系统自带的输入法 但是字体不能调大 我喜欢用超大48号字体 我这个讯飞也是一个修改版 没有 ...

官方正版的也是没广告的
怒剑狂飞
偷电狂魔 发表于 2020-12-8 18:28
官方正版的也是没广告的

嗯 好像是这几天才出的最新版 我也更新到最新了 之前用的是老版 不是在官网下载的 输入时没有顿卡的感觉 用起来很不错
流风细雨
teddyle 发表于 2020-12-8 17:46
老师说,现在的卡巴图标,像个营养不良、、弱弱的弱鸡,还没360那个看着强硬、、有点win10话了,后现代化, ...

那叫萌  猛男专用 你不知道?
lzqdkf
dongwenqi 发表于 2020-12-3 14:49
还是这个右键关于,输入IDDQD,变成绿色的盾

KSC能切换吗?为什么没找着呢?
dongwenqi
lzqdkf 发表于 2020-12-14 00:53
KSC能切换吗?为什么没找着呢?

在键盘上输入大写IQQDQ,就变成自动红色图标