[交流探讨] 最近这次更新真是有些令人忧郁。。。

8xxx8
我是win7的系统 用了一年多挺好的,最近忘了是哪天更的了,不是病毒库是软件界面更新了。。这个能不能版本回滚啊更新了以后实在是有些问题。。每次开机都在推广一个密码管理什么的 需要关。。有些烦。。更要命的是更新后开始时不时出现  klflt.sys 蓝屏了 。。忧伤
帝辛
开机密码管理选不再提示。如果还有提示重装。
蓝屏问题推荐直接重装。如果还有问题。联系一下卡巴官方技术支持提交一下日志。正版用户肯定会给解决的。
偷电狂魔
头像被屏蔽

关卡巴斯基的密码管理器的话,这样关。

蓝屏问题的话,楼上的办法就挺好,先重装一下试试,不行的话,发邮件给卡巴斯基,付费用户的话他一定会给你解决,就发到这个邮箱(china-support@kaspersky.com),把你的蓝屏日志放到蓝奏云上发给他就行。
键盘
klflt.sys 蓝屏 我也遇到了,折腾了几周,换版本、重装系统都搞过,没用;本周提交了几个G的崩溃时内存转储文件给卡巴斯基官方客服,正在处理中……
8xxx8
谢谢各位,可是我的 详细信息里 没有那条建议。。。 真是让人头秃。。emmm。。不知道是不是我的版本有什么问题,我的版本号是 卡巴斯基安全软件 21.1.15.500(c)
密码的话是我一年前在天猫上买的,我也不知道算不算正版。。囧,现在只有祈祷别再蓝屏了别再蓝屏了...
诸葛明
帝辛 发表于 2020-12-2 18:37
开机密码管理选不再提示。如果还有提示重装。
蓝屏问题推荐直接重装。如果还有问题。联系一下卡巴官方技术 ...

按照卡巴的速度,可能MR4出来的时候才会解决...
键盘

官方客服的回复:

此问题已经转交给研发部门处理,预计需要一段时间。

请您先尝试安装卡巴斯基2020程序,
下载地址:http://download.kaba365.com/kaspersky/KIS20.0.14.1085_zh-Hans-CN_full.exe
请您注意:在安装期间提示您下载新版本,请不要下载新版本。或者断开网络进行安装。

安装完成后,为了防止卡巴斯基软件自动更新版本,请执行以下操作:

1.打开卡巴斯基程序,选择左下角“设置”
2.选择左侧“附加”,然后点击“自我保护”
3.将“启动自我保护的对勾取消掉。
4.退出卡巴斯基程序。
5.下载并解压运行.reg文件。
下载链接:https://box.kaspersky.com/f/258858d280ff4b4fa8a2/?dl=1
6.启动卡巴斯基程序
7.打开“设置”-“附加”-“自我保护”,勾选“启用自我保护”

不过我之前已经装过卡巴斯基2020,依然有可能蓝屏,所以现在用火绒暂时盯着,相当于半裸奔。
LQX375215
请教各位 2020版的安全软件如何禁止主程序版本自动升级 感谢
123fourf
头像被屏蔽
LQX375215 发表于 2020-12-5 20:02
请教各位 2020版的安全软件如何禁止主程序版本自动升级 感谢

说起来为啥我的KIS能自动升级免费版不行==
先看看再说