[讨论] 电脑管家国际版还活着吗

KF8888
电脑管家国际版还活着吗   安装包一直没有更新 都快一年了 另外它的主防 据说没有调用BD的ATC? 这到底是是啥软件
利刀1937
只要参测,就可以活着
云自游
管家 国际版的存在是纯粹为了测评的  
☆星~柯南Conan

之前已经问过官方,国际版还活着,管家国际版有专门的负责团队(国际版团队人员主要在北京分公司)。国际版版本更新没那么频繁,只有杀毒防护功能,只要确保病毒库最新和安全策略最新。
国际版主要面向国外用户和一些特殊环境的用户,看到有说纯碎为了评测而做的国际版,我就呵呵了~国际版是在2014年年底推出,2015年5月之后才拿去评测,之前都是以国内版参测的。难道管家在2014年就知道之后会曝出作弊事件赶紧做个国际版?管家会未卜先知?
至于主防调用BD的ATC,得看下系统位数吧,应该不是所有系统都支持调用的。管家国际版当然是一款杀毒软件。
另外,ID:yutian8888是不是也是楼主?管家区也有同样主题的帖子,今天又在国内大区重发发同一个问题贴有意义吗?

KF8888
☆星~柯南Conan 发表于 2020-12-4 23:34
之前已经问过官方,国际版还活着,管家国际版有专门的负责团队(国际版团队人员主要在北京分公司)。国际版 ...

兄弟 在哪里查看是否调用了ATC  另外管家国际版的防护和查杀  什么级别水平啊   
☆星~柯南Conan
KF8888 发表于 2020-12-5 08:53
兄弟 在哪里查看是否调用了ATC  另外管家国际版的防护和查杀  什么级别水平啊

怎么调用的我不清楚,并不是32、64位系统都有ATC,貌似只支持32位的系统,你可以自己测试去。防护级别与原版BD差不多,但有的时候会比BD好,这里肯定有自己引擎在内的功劳,这个可以去参考之前AV-C的成绩。
KF8888
☆星~柯南Conan 发表于 2020-12-5 11:23
怎么调用的我不清楚,并不是32、64位系统都有ATC,貌似只支持32位的系统,你可以自己测试去。防护级别 ...

我用的是WINDOWS7  64位系统 那不是启用不了ATC?
☆星~柯南Conan
KF8888 发表于 2020-12-5 13:08
我用的是WINDOWS7  64位系统 那不是启用不了ATC?

应该是不支持64位吧,不清楚。安装目录里跟ATC相关的dll文件就是用来调用ATC主防的,但具体怎么调用的不清楚,这些我也不懂,普通用户而已。

欧阳宣
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2020-12-5 11:23
怎么调用的我不清楚,并不是32、64位系统都有ATC,貌似只支持32位的系统,你可以自己测试去。防护级别 ...

ATC只支持32位系统有啥根据么?我原来管家国际版ATC在64位用得好好的
☆星~柯南Conan
欧阳宣 发表于 2020-12-5 15:39
ATC只支持32位系统有啥根据么?我原来管家国际版ATC在64位用得好好的

没什么根据,我都没在意这方面,我有台Win7 32位的电脑装着管家国际版,什么调用BD的ATC我不懂,但国际版有BD的ATC这个我是知道的,怎么查看调用的ATC主防这我就不清楚了,你若是清楚你可以给楼主说说,我也学习学习。