楼主: fangxiang

[求助] 淘宝大量20元3年授权,怎么来的?安全吗?

christina7358
497776915 发表于 2020-12-5 22:17
我买的1块钱90天的  没想到是可绑定邮箱的,而且收货后还送了两个90天码

你这个90天的:是试用ID吧?

InApproaching 发表于 2020-12-5 20:52
好吧。。这个我就不大了解了

本宫买过EIS正版盒装,不止一次,当然知道了
cyclonebaby

正版87元3年……
cyclonebaby 发表于 2020-12-6 19:19
会翻车,碰到官方封号就没了,当然良心一点的店家会再给你一个,黑的就是店铺都没了;
也有可能不翻车,看 ...

请教一下:欧皇体质。。是个神马意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

cyclonebaby + 2 版区有你更精彩: )

cyclonebaby
christina7358 发表于 2020-12-6 19:24
请教一下:欧皇体质。。是个神马意思?

哈哈,就是运气好到无以伦比的意思

参见 下面的网址解说,比较详细!

欧皇和非酉
http://www.mnw.cn/keji/shouyou/2183360.html

P.S:
我改帖了,生活不易,人家也要恰饭的,我就不多那个嘴了,烦请您删除一下截图,多谢多谢!
InApproaching
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2020-12-6 13:33
本宫买过EIS正版盒装,不止一次,当然知道了

还是和下面那位兄弟说的 低价买的号要做好出事的准备

还有劳烦删一下你截的那位兄弟的图片

评分

cyclonebaby + 2 感谢备注,理解万岁: )

jslywq
同问下呢
A.Thousand.Suns
我其实也很好奇二十几的哪来的,我买了两个都是在手机上激活,天数都是1095,说明不是一号多卖
htm123

多多这种很多
前一阵我也买了,感觉很不可思议,可以去账号中心绑定邮箱
我买的180天的,4块还是5块,拿到的还有330多天,也是能绑定邮箱的。
一开始我以为是信用卡脏卡开的,后来想想也不是,这个价格都不可能
上官君若
会翻车,年轻时候买过三个,翻车了两个