[讨论] 360的毁电脑之路

s7744woaini
公司很多同事,对电脑不是很熟,清一色的安装了360。我刚把无用软件清理完,然后,不到半个月,电脑彻底卡死了,我一看进程数129。彻底崩溃了。360是免费的,有广告弹窗是应该的,毕竟必须要有收入。但是难道不应该是文明弹窗吗,全是关闭按钮不明显,然后还很容易点偏的那种。当然这也就算了,你打开几个网页就算了,关键那些链接都是自动安装软件、自动创建快捷方式,而且通过链接下载的软件,全是捆绑广告并且程序自启动。然后那些软件的广告又开始流氓,在电脑里又一波一拨的扩散,这个比病毒还恶心..........当然还有最最主要的:第一,别的杀软都不报就360报;第二,别的杀软都报就360不报。(前面还看到有人发起投票:360收费还用不用。我只想说,倒贴钱都是亏的)
360主动防御
您好 感谢您的反馈 :
1.安全卫士广告弹窗均可以通过设置关闭 您可以参考教程:https://bbs.360.cn/thread-15889638-1-1.html
2.您反馈打开连接自动安装软件这个卫士没有此功能,如果可以请联系我们直接帮您排查处理。
3.关于您反馈的误报或者不报的问题 如果有环境或者样本 欢迎您私信我留下联系方式 我们会有专门的工作人员添加您直接处理解决 。
s7744woaini
360主动防御 发表于 2020-12-7 13:41
您好 感谢您的反馈 :
1.安全卫士广告弹窗均可以通过设置关闭 您可以参考教程:https://bbs.360.cn/thread ...

说那么多有什么用,安装没有提示弹窗是否开启,默认全部开启。除了本论坛的人,你可以问问你身边的朋友,有几个人知道那些弹窗是360的,更别说关闭了
s7744woaini
360主动防御 发表于 2020-12-7 13:41
您好 感谢您的反馈 :
1.安全卫士广告弹窗均可以通过设置关闭 您可以参考教程:https://bbs.360.cn/thread ...

我不反对别人用360,但是电脑一出问题就来找我,我只能默默的卸载,因为我真的很忙
杀软病综合医院
我估计都是员工年龄比较大的单位,360都搞不掂
名字无所谓

肯定不在官网下的,硬甩锅360完事,360也不缺广告,遇见一个就说是360的
lkjx21
唉~  360广告越来越过粪了....      楼主说的这些话,很多年前应该就有人呐喊过了~  没用~  360的技术员说了也没用~ 领导不愿意啊~
爱薇猪猪
无图无真相,你进程数129有多少是360的?
“关键那些链接都是自动安装软件、自动创建快捷方式,而且通过链接下载的软件,全是捆绑广告并且程序自启动。然后那些软件的广告又开始流氓,在电脑里又一波一拨的扩散”,很明显你自己中毒都不知道,还要怪到360头上?
mb147258
杀软病综合医院 发表于 2020-12-7 15:50
我估计都是员工年龄比较大的单位,360都搞不掂

估计都是员工年龄比较大
mb147258
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽