[分享] 我没开玩笑,看到这条消息,我真的续订诺顿NAVP授权了【第一次购买安软】

驭龙

以前都是各种活动白送的诺顿,这次真的是自己实实在在花钱购买的NAVP了,因为这个信息让我不淡定了
https://investor.nortonlifelock. ... -Avira/default.aspx

于是乎,就立马续费NAVP压压惊,这消息太爆炸性了,如果Avira的查杀和云融入到诺顿,那真的是未来可期。

剩余接近五百天的授权期限,看着真的舒服啊。

原本打算续费,现在只是提前了,诺顿的NAVP确实是很实在,功能齐全,售后服务也不错,客服二话不说就给叠加授权使用期了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

qq340496302 + 1 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )
cyclonebaby + 3 版区有你更精彩: )
超超~.~ + 3 版区有你更精彩: )

heroboy0923
更新很蛋疼~
ly9327
就是更新很头疼。。。
驭龙
回复楼上的,我这里都不知啥是更新问题,一天自动更新好几次,我八个月没有管过,一直保持更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天神DeIty
那sep  能享受到红伞的技术不
TimelessTT
天神DeIty 发表于 2020-12-8 11:24

Symantec不是已经分家了嘛
驭龙
天神DeIty 发表于 2020-12-8 11:24

1,完成收购需要一年
2,SEP现在是博通的,收购Avira的是Nortonlifelock
ikochina
头像被屏蔽
今天我换成蜘蛛了,昨天显卡出问题了,然后进不了系统,还原都不行,貌似启动文件夹丢失了一部分,修复后成了没安装杀软的状态,于是想再看看蜘蛛加上防火墙后的状态,另外想看看beta的key到期后是否会续期,如果自动续期就相当于免费了,那样还不错
KF8888
ikochina 发表于 2020-12-8 11:41
今天我换成蜘蛛了,昨天显卡出问题了,然后进不了系统,还原都不行,貌似启动文件夹丢失了一部分,修复后成 ...

我就 喜欢蜘蛛的防火墙的弹窗 ^_^   提示的很详细 很严谨   我认为蜘蛛防护能力非常强 虽然可能没有卡巴 诺顿全面 但是还是足够牛逼的  我是搭配智量使用的
驭龙
ikochina 发表于 2020-12-8 11:41
今天我换成蜘蛛了,昨天显卡出问题了,然后进不了系统,还原都不行,貌似启动文件夹丢失了一部分,修复后成 ...

你想多了,蜘蛛的KEY不能自动续费,只能自己去官方下载新的,当然实际上也是白嫖