[讨论] EMSISOFT 和FSP

KF8888
EMSISOFT 从样板区 表现来看 和牛逼  主防超牛  妈妈涂的主防还是很牛逼的   FSP  DEEP GUARD的主防也是牛逼 这两个主防不知道哪个更强点
swizzer

说实话,这两个主防都不算顶尖

EMSISOFT没回滚(连衍生物清除都没有),主防对于恶意行为不明显的(比如不注入其他程序的#Stealer)拦截率不高,但对付其他类型的很有效

DeepGuard 以前还好,现在···一般过了信誉封锁就不剩啥了,而且也没回滚。。。

另外,不同的主防一般会有不同的优势,比如同样的恶意家族,可能一家能完美拦截,另一家就无法做到家族性侦测,所以这中间其实很难比较。

评分

yexo + 1 感谢解答: )

欧阳宣
头像被屏蔽
怎么量化比较嘛 标准你给出来算了 总是希望一句话引出来一篇论文的话可以去知乎
KF8888
欧阳宣 发表于 2020-12-11 00:34
怎么量化比较嘛 标准你给出来算了 总是希望一句话引出来一篇论文的话可以去知乎

我是小白 所以问问   兄台不愿意回答 可以不回答  
欧阳宣
头像被屏蔽
KF8888 发表于 2020-12-11 09:14
我是小白 所以问问   兄台不愿意回答 可以不回答

这是一个没有办法量化回答的问题 楼上是愿意回答的 但是他依然很难下一个定论 因为确实没法下定论

观察了一下 你最近特别喜欢抛出一些别人无法客观回答的问题 对这样的问题进行讨论 最后无非归于没有证据和价值的人云亦云或者是诡辩当中 我就是有点看不惯而已

当然我没法干扰你说什么的 这个论坛大家都畅所欲言 所以你也没法干扰我

评分

popu111 + 3 有一说一,确实
swizzer + 3 精品文章

KF8888
欧阳宣 发表于 2020-12-11 10:44
这是一个没有办法量化回答的问题 楼上是愿意回答的 但是他依然很难下一个定论 因为确实没法下定论

观 ...

那你也没有权利 干涉我发言 你不喜欢 不看 不回复就是了 何必浪费自己的时间了  哈哈
欧阳宣
头像被屏蔽
KF8888 发表于 2020-12-11 10:47
那你也没有权利 干涉我发言 你不喜欢 不看 不回复就是了 何必浪费自己的时间了  哈哈

我说了我没有干涉啊 未必我还不能评论啦?
KF8888
欧阳宣 发表于 2020-12-11 10:50
我说了我没有干涉啊 未必我还不能评论啦?

何必评论了 浪费你时间  
欧阳宣
头像被屏蔽
KF8888 发表于 2020-12-11 10:52
何必评论了 浪费你时间

我感觉出来了 我说的话你不待见听 但是我自己其实觉得还好 哪有只喜欢听好话的 对吧

你最好不要再问这种没营养的问题了 别人想回答都不好回答
zfc234
话说要是真的想知道答案,大可写一篇论文出来了。
Research Title: An investigation of two active defense systems facing up-to-date malwares in real-world consuming market
Research Questions: 1. To what extent do EMSISOFT and FSP prevent sample malwares? How do these systems work?
2. More specifically, when only using active defense systems, are there any observable differences of successful prevention of sample malwares before/after shutting down other functions of the software, and between EMSISOFT and FSP? If so, what are the reasons of differences? If not, do the processes of prevention have significant features?

正文
Introduction: a brief introduction of current anti-malware technologies, especially active defense development.
Literature review: who is EMSISOFT and FSP? what are the technical specifications of active defense systems in these two software for consuming market? what does the research literature tell/not tell us about these two systems for preventing different types of mal-wares?
......
好了我编不下去了,最近看什么问题都感觉可以写论文,病入膏肓呵呵

评分

企稳向好 + 1 精品文章