[求助] ESET 14.0.22.0会关闭windows10 H2应用和浏览器控制吗?

mixianfa

原来一直使用windows LTSC 2019,今天系统出故障了,重新格盘安装了最新版windows 10 20H2 19042.631 专业工作站;
安装eset Internet security 14.0.22.0,有以下2个疑问:
1.windows10 安全中心提示 应用和浏览器控制 已关闭,是否需要打开此功能,如下图;

忘了多截一张图了,这是另外一台电脑安装了,也是一样的。

2.eset Internet security 提示:具有有限的直接云连接
https://bbs.kafan.cn/thread-2196187-1-1.html
我的情况和本帖中3楼回复情况一样,一天大概会提示1~2次,不管他自动会恢复正常,网络为湖南电信;
这样子会不会影响使用安全?有杀毒综合症,心里憋得难受。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小新爱打小怪兽
我最近也时不时出现有限云连接,不晓得为啥,正版的K,应该是服务器问题吧
Prion
和系统自带的有冲突,ESET直接接管,已更新20H2一段时间还没遇到你说的问题
蓝泽祈
头像被屏蔽
一直用LTSC2019,没啥大问题。我这ESET没有没接管这个,我感觉这个也不需要接管。

公司电脑我都是设置的功能更新推迟365天,所以还是1909,超级稳定,也有补丁更新,没有功能更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kasuga
我的应用和浏览器控制也是WD,ESET根本没接管这个
dongwenqi
蓝泽祈 发表于 2020-12-15 19:45
一直用LTSC2019,没啥大问题。我这ESET没有没接管这个,我感觉这个也不需要接管。

对的,1909超级稳定,我在想用不用LTSC 2019
a27573
没遇到这个问题
tonnydu
看到了