楼主: Black_lonely

[病毒样本] 自制白加黑勒索

happy_kf
传奇传奇 发表于 2020-12-15 08:49
2楼卡巴不是翻车了?

卡巴入库时间很快啊,大概半小时左右就拉黑了。
个人平时使用电脑过程中,除非是故意测试病毒样本,否则按照这个速度来看,我觉得卡巴可以。(当然,要严格的杠起来的话,3x0等国产杀软蹲点拉黑速度也不错)
lixihong10

拦截成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Wama

卡巴主防都被过了,智量拦住了
Kinhold
Black_lonely 发表于 2020-12-15 07:43
因为加密的代码是参考以前论坛发的勒索病毒生成器.c文件写的,所以有个饭友中招之后我就直接把那个勒索病 ...

但是解密后的文件大部分在校验文件那步的时候出错,打开时显示已损坏,请看看解密工具哪里的代码有问题?
Wama
Black_lonely 发表于 2020-12-14 20:49
因为我这个行为、功能都很少,就一个加密。一般真正传播的病毒不会这样,特征也多一些。不过各家拉黑速度 ...

因为卡巴最先被用来检测,应该是上传了
秋日之殇
Wama 发表于 2020-12-15 10:15
因为卡巴最先被用来检测,应该是上传了

卡巴拉黑最快这没问题吧?后面bd、Norton、eset的测试时间也就比我完了几分钟,但也就Norton反应较快信誉杀了
anthonyqian
秋日之殇 发表于 2020-12-15 10:33
卡巴拉黑最快这没问题吧?后面bd、Norton、eset的测试时间也就比我完了几分钟,但也就Norton反应较快信誉 ...

Norton那个信誉杀其实和有没有上传没关系。。。
香味
红伞Pro过右键,我不敢…
hsmAllen
anthonyqian 发表于 2020-12-15 10:52

昨天样本发出来差不多两个小时我就测试了,沙盒跑了有一分多钟杀的,目前一解压就信誉杀

秋日之殇
anthonyqian 发表于 2020-12-15 10:52

我知道。我说的是拉黑速度,从发现文件到能限制它可能的恶意活动。信誉杀也是其中一种呀。