[问题求助] 卡巴连不了网

wdawsx
我用卡巴斯基怎么打不开网页,好像是被限制了,请问怎么解除限制?
Hi菜鸟
建议 问问题之前先想想 应该怎么问 应该提供哪些必要的信息 让别人可以更好的分析问题 “一句话”问题。
只能回答你:请把设置里面的所以项目截图传上来吧。

ffdddch
不能说更具体点吗?
别的浏览器、qq这些能联网不?
诸葛明
所有软件还是所有浏览器还是个别浏览器?
直接访问IP地址能不能行?
个别网站还是所有网站?
wdawsx
诸葛明 发表于 2020-12-17 15:38
所有软件还是所有浏览器还是个别浏览器?
直接访问IP地址能不能行?
个别网站还是所有网站?

QQ连的上,但Edge和谷歌浏览器网页打不开
wdawsx
ffdddch 发表于 2020-12-17 14:21
不能说更具体点吗?
别的浏览器、qq这些能联网不?

QQ可以,但浏览器网页打不开
诸葛明
wdawsx 发表于 2020-12-17 15:40
QQ连的上,但Edge和谷歌浏览器网页打不开

看看
  1. ping www.baidu.com
  2. ping 223.5.5.5
复制代码

这两个哪个能通?
上不了网的原因很复杂,不一定是卡巴斯基。
你也可以试试关掉卡巴,看看浏览器能不能访问网页。
wdawsx
诸葛明 发表于 2020-12-17 15:43
看看

这两个哪个能通?

关掉卡巴就可以上网,再打开卡巴过个半个小时就又不行了
电脑刚开机可以用,也是过个个吧小时就打不开网页
刚装卡巴的时候,电脑右下角弹卡巴检测到什么什么网络连接,让我选是否信任该网络,因为是连的学校宿舍的公用网络,所以我选的不信任,看是不是这个原因,如果是的话该怎么调?
诸葛明
wdawsx 发表于 2020-12-17 15:57
关掉卡巴就可以上网,再打开卡巴过个半个小时就又不行了
电脑刚开机可以用,也是过个个吧小时就打不开网 ...

卡巴斯基免费版?我没用过这个....
wdawsx
诸葛明 发表于 2020-12-17 16:00
卡巴斯基免费版?我没用过这个....

卡巴斯基安全软件21版的