返回列表 发新帖
楼主: 卡殿神威

[其他事项] WD基于声誉的保护设置问题

遨游宇宙
驭龙 发表于 2020-12-17 22:26
新版本的win10才有,你是什么版本的win10

龙龙,借个地方问问,之前wd的沙盒化的特性据说是在20h1上会实现,现在20h2了似乎都没有成为默认项,知道是怎么回事吗?
驭龙
遨游宇宙 发表于 2020-12-18 22:24
龙龙,借个地方问问,之前wd的沙盒化的特性据说是在20h1上会实现,现在20h2了似乎都没有成为默认项,知道 ...

沙盒化很久以前就可以使用了,只是没有默认开启,后期说是预览版默认开,但正式版就没有默认了,不知原因。

我已经一年多没有碰WD了
驭龙
卡殿神威 发表于 2020-12-18 16:15
谢谢驭龙大大!!!

不客气
驭龙
HEMM 发表于 2020-12-18 18:03
怪不得,我的是1903强制升级变身成的1909,原封继承了1903不能在某些游戏聊天栏内输入中文的BUG........
...

好像是20H1有的,记不清了,我现在是20H2系统
遨游宇宙
驭龙 发表于 2020-12-18 22:55
沙盒化很久以前就可以使用了,只是没有默认开启,后期说是预览版默认开,但正式版就没有默认了,不知原因 ...

好的,谢谢龙龙
HEMM
驭龙 发表于 2020-12-18 22:58
好像是20H1有的,记不清了,我现在是20H2系统

我等,等强制更新,并不大吸引我目前........
也没有我急需的功能,相反,急着更新怕某些老游戏又玩不了啦。
晕.......我明明才开机不久,怎么就想关机睡觉了......嗯.....还是睡觉去了,晚安........