楼主: yiohar

[分享] Cylance Smart Antivirus海外测评及终身授权上市-多图慎入

yiohar
杀软小白鼠 发表于 2020-12-19 00:32
这个现在应该是黑莓旗下的吧。黑莓不至于赚够钱就跑路,本来也没指着这个赚钱吧……

讲真,我想买,哎
企稳向好
yiohar 发表于 2020-12-20 10:31
讲真,我想买,哎

要是能坚持用个几年倒也不亏,我的MBAM终生版用了快4年了
但总的来说还是有些风险,Outpost,沙盘不是都凉了
yiohar
企稳向好 发表于 2020-12-20 11:57
要是能坚持用个几年倒也不亏,我的MBAM终生版用了快4年了
但总的来说还是有些风险,Outpost,沙盘 ...

outpost我买了两年就倒闭了,哎
企稳向好
yiohar 发表于 2020-12-20 12:05
outpost我买了两年就倒闭了,哎

OP算良心了,最后可以兑换2年的卡巴激活码。沙盘是直接免费,然后开源,Sophos一点都不想管
北极小小默
不能设置的,谁买个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiohar
北极小小默 发表于 2020-12-21 11:29
不能设置的,谁买个试试

能设置,得在网页端
Akiyama_mio
ccboxes 发表于 2020-12-18 19:12
卖终身版的安全软件一律不考虑,没有财政困难的公司不会出终身版。

也不好说吧。Malwarebytes也卖过
ericfang
感谢分享
ikochina
头像被屏蔽
Akiyama_mio 发表于 2020-12-21 18:22
也不好说吧。Malwarebytes也卖过

我买过费尔,不过又十来年了吧,肯定也够本了,还买了微点,现在还不够成熟,培养下,别中途倒下就好
yiohar
ikochina 发表于 2020-12-22 14:46
我买过费尔,不过又十来年了吧,肯定也够本了,还买了微点,现在还不够成熟,培养下,别中途倒下就好

感觉cylance和微点主防差不多,我刚买了cylance,32年授权,其实觉得有一定风险,不过目前cylance在黑莓旗下,黑莓的安全体系全部都是应用的cylance,应该不会倒下,这个软件很特别,慢慢磨合吧