返回列表 发新帖
楼主: lmw0313

[求助] 入正了诺顿 但是没办法连接服务器登录账号

夜的浣熊
LZ退款吧,诺顿在国内没有点,服务器设置在美国,会经常连不上的,云、更新什么的只要和网有关的全废了。我去年试用过,断网的声纳就是个残废啊
偷电狂魔
头像被屏蔽

楼主第一次购买杀软吧?花钱购买之前最好先试用,一般大多数付费杀软都有试用版,先试用个把月,看看连网有没有问题,跟电脑里的重要软件有没有冲突,符不符合自己的使用习惯,上手难度多高等等,都得试一下才知道,不能只听别人的使用体验,别人的电脑环境不可能跟你完全相同,使用习惯也不一样,总之,付费杀软要先试用再花钱购买。

像你这种情况,还是尽早退款为妙,免得之后连不上云服务器,为了这个杀软搞的自己头秃。退不了款的话,就只能闲鱼打折卖掉回回血了。

cz88
头像被屏蔽
难道是土豆服务器
king1997
登陆不起~电信宽带问题~换成移动或联通手机开热点就可以更新~不过慢~我现在都用系统自带的杀毒了~诺顿什么都好就是跟新太烦人
zhubo393
如果在国内,还是用服务器在国内的杀软吧
mazhenyu1019
lmw0313 发表于 2020-12-19 22:42
确实 真的神奇 我今晚一试就登陆上了 白天死活不行 真奇怪

嘛~虽然很多人劝楼主换,不过能更新没问题的话推荐继续用。卡巴,ESET我都有然而还是用了10年诺顿体验不会比服务器在国内的差
lmw0313
zhubo393 发表于 2020-12-21 02:00
如果在国内,还是用服务器在国内的杀软吧

已经可以正常登录账号和进行备份了
Fogspeaker
夜的浣熊 发表于 2020-12-20 12:15
LZ退款吧,诺顿在国内没有点,服务器设置在美国,会经常连不上的,云、更新什么的只要和网有关的全废了。我 ...

我这边用的就很稳,都用好几年了建议别说的那么绝对。跟你网络和运营商有关系。