楼主: 丶落笔映惆怅ぃ

[讨论] 我想知道360和卡巴斯基为什么决裂?

名字无所谓
有利益在一起没利益就分,这只是表面上的好
开始360没有退自己的杀毒软件, 安装360卫士就送半年卡巴, 半年后有部分用户能转化为付费的用户. 后来360推自己的免费杀毒, 当然就没法合作了
kim545
上次有人回帖了,说是360说没有360卡巴根本无法进入中国市场,卡巴亚太高层说是卡巴带动了推动了360,卡巴早就进入中国市场很久,被中国用户所熟知,主要是周老板在那为了推广自己的360到处黑别人
名字无所谓
[quote][url=forum.php?mod=redirect

颠倒黑白太明显了
ikochina
头像被屏蔽
360从发家开始就是使用安天引擎,定位于系统辅助软件。然后联合卡巴做活动推出半年免费版卡巴,后来360为了更高的盈利,声称没有360,卡巴进不了中国市场,从此两家正式闹掰,卡巴寻找百度合作,推出oem版百度杀毒,其实在360之前,卡巴在中国的份额就算国外杀软中最高的了,只不过那时候的卡巴名气不是太好,有卡吧死机的臭名声,不过那时候卡巴对于杀毒能力是得到广泛肯定的。自从360推出自己oembd和红伞引擎的杀软后,一边学习一边自研引擎,和卡巴就走得越来越远了
jonshiwo
我也想知道为啥 没有小红伞 引擎了
ikochina
头像被屏蔽
jonshiwo 发表于 2020-12-23 16:20
我也想知道为啥 没有小红伞 引擎了

觉得自己实力已经可以取代或者说接近红伞了呗,还能有啥
诗芸
那些什么事情我不懂也不了解,至少在我初一家里有电脑的那年我就在网上见到过卡巴斯基了,只是当时电脑太差劲卡巴真的会死机,360都是我快初三了才出来的那时候也仅仅只是个辅助软件查杀下木马和清理垃圾的而已
偷电狂魔
头像被屏蔽
看一下吧。

Ghosie
360还和瑞星金山合作过呢,你能相信吗