搜索
查看: 1623|回复: 13
收起左侧

[讨论] 今天突然发现安装的VSE10版本无法更新病毒库

[复制链接]
ly910326
发表于 2020-12-20 11:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


准备更换新版本VSE看看。win7 32位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 12:19:56 | 显示全部楼层

VSE14版本的McAfeeAgent的版本也是这个

只有到15版本时,mcafee agent版本才有提升。

使用的是bmcc的网络环境,

郁闷,准备更换个isp通道再试试。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 13:23:39 | 显示全部楼层


更换ISP通道无果,只能升级mcafee agent,然后



可以完成升级病毒库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 13:30:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 ly910326 于 2020-12-20 13:36 编辑

今天是可以更新了,还是用BMCC通道



需要在观察几天,才能判断是否因为McAfee agent陈旧而无法完成病毒库更新。

不知道有没有同我一样的情况,欢迎跟帖讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 13:38:01 | 显示全部楼层
才发现,McAfee加了这个



没明白是啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 13:46:28 | 显示全部楼层


这是McAfee的新图标吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-20 15:23:26 | 显示全部楼层


这边这台已经更新过助手的win7 64 可以正常更新病毒库
看来就是因为mcafee agent的版本太旧,而无法更新病毒库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
 楼主| 发表于 2020-12-21 12:59:49 | 显示全部楼层


单位这边有一台和家里一样的机器,只是系统是win7 64位
使用旧的McAfee Agent可以完成正常病毒库更新。

有点意思,莫不是32位机的旧的McAfee Agent 被废掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wheel
发表于 2020-12-21 13:11:48 | 显示全部楼层
ly910326 发表于 2020-12-21 12:59
单位这边有一台和家里一样的机器,只是系统是win7 64位
使用旧的McAfee Agent可以完成正常病毒库更新 ...

手头没有32位的系统
不过我用WIN7的时候安装的是P7 MA还是4.8的 能正常更新
PS:因为P7的图标时候老图标,触红比较直观明显。
   那个图标是新图标,之前安装P15也是这个图标
pherody
发表于 2020-12-21 15:30:05 | 显示全部楼层
其他版本是否可以更新?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-20 16:07 , Processed in 0.137334 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表