搜索
查看: 2001|回复: 6
收起左侧

[求助] McAfee企业版使用

[复制链接]
在下小纯洁
发表于 2020-12-22 10:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 在下小纯洁 于 2020-12-22 10:09 编辑

第一次使用McAfee企业版,扫描半天,一个文件都没扫描成功,之前查杀了cad病毒,啥也没查出来,所以请问这是什么原因?
ly910326
发表于 2020-12-22 14:20:01 | 显示全部楼层
是VSE还是MES?

vse是触发保护

MES是所谓全方位保护

原因就是机器没毒,原有病毒已经清理干净
再有压缩包不解压,不扫描,不杀毒
在下小纯洁
 楼主| 发表于 2020-12-23 10:14:16 | 显示全部楼层
ly910326 发表于 2020-12-22 14:20
是VSE还是MES?

vse是触发保护

是MES的,就是已扫描项目为0,之前我是用其他杀软的时候,会出现扫描对象或扫描项目为多少个。其次是我使用cad病毒样本,查杀不出来,所以我在想,是不是我安装时出现了错误,导致无法扫描任何文件对象。所以想请教McAfee是不是对cad病毒不感冒,还有就是已扫描项目就是0吗?
ikochina
发表于 2020-12-23 16:16:12 | 显示全部楼层
在下小纯洁 发表于 2020-12-23 10:14
是MES的,就是已扫描项目为0,之前我是用其他杀软的时候,会出现扫描对象或扫描项目为多少个。其次是我使 ...

卸载重装吧,应该是安装问题,一般不会出现扫描数为0的情况
在下小纯洁
 楼主| 发表于 2020-12-23 16:33:05 | 显示全部楼层
ikochina 发表于 2020-12-23 16:16
卸载重装吧,应该是安装问题,一般不会出现扫描数为0的情况

我安装的时候,他提示有其他杀软(自带的Defender),建议卸载,我没有卸载,会和这个有关系吗?
ees_ly
发表于 2021-1-1 15:46:31 | 显示全部楼层
在下小纯洁 发表于 2020-12-23 16:33
我安装的时候,他提示有其他杀软(自带的Defender),建议卸载,我没有卸载,会和这个有关系吗?

先卸载WD,然后重新安装Mcafee, 否则两者会打架的。
在下小纯洁
 楼主| 发表于 2021-1-4 09:53:57 | 显示全部楼层
ees_ly 发表于 2021-1-1 15:46
先卸载WD,然后重新安装Mcafee, 否则两者会打架的。

哦,这样的,明白了,多谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-4-18 03:54 , Processed in 0.120337 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表