楼主: 智量官方

[智量] 智量终端安全V2.73发布,欢迎小伙伴们下载测试!(21.01.30)

智量官方
1003305532 发表于 2021-3-13 16:12
http://www.kkx.net/soft/798.html
里面有个Wub.exe 帮我看看是误报还是确实有问题

你好,感谢上报,经分析为误报,已解决。
kimez12bb
加油,希望国内越来越多的优秀软件。
智量官方
kimez12bb 发表于 2021-3-15 03:14
加油,希望国内越来越多的优秀软件。

感谢鼓励!
liusiying
快两个月没更新版本,什么时候改一下这个图标咯?
智量官方
liusiying 发表于 2021-3-20 13:30
快两个月没更新版本,什么时候改一下这个图标咯?

你好,近期会有更新。请问图标有什么问题呢?
rhymesky
请问智量的摄像头防护怎么用?有设置的地方吗?用微信视频的时候没看到有提示?
liusiying
这图标不太像搞安全软件的,像是搞硬件的
智量官方
rhymesky 发表于 2021-3-21 14:15
请问智量的摄像头防护怎么用?有设置的地方吗?用微信视频的时候没看到有提示?

你好,摄像头防护现在是智能的,微信视频是属于可信任程序,就不会有提示,如果是恶意程序要调用摄像头,就会报警。我们的下个版本会有自定义设置模块,高级用户可设定HIPS,就能自定义哪些程序可以访问摄像头了。
rhymesky
智量官方 发表于 2021-3-22 10:13
你好,摄像头防护现在是智能的,微信视频是属于可信任程序,就不会有提示,如果是恶意程序要调用摄像头, ...

好的,谢谢回复。希望智量越来越好!
智量官方
liusiying 发表于 2021-3-21 19:53
这图标不太像搞安全软件的,像是搞硬件的

这个LOGO主要是象征智能的,我们的产品基于AI,所以跟硬件没什么必然联系。