[讨论] 有人用过咖啡的联网顾问嘛,可否说说咋样

heheda2001

感觉浏览器加个ublock就能过滤大部分垃圾下载器,但是给一些朋友和家人调浏览器设置总觉得不放心,毕竟真不知道会无意间点到什么。觉得加一个安全的拓展能更好的过滤一些潜在的威胁吧哈哈哈,毕竟对家里亲戚和不懂的同学来说,直接自动ban掉更易用些
之前用过Norton safe web,误报太严重了。。。
以前没关注过咖啡的产品,这次无意间发现了咖啡的联网顾问,试了一下蛮多垃圾下载器都能拦截,至少我用的这几天也没见误报。想问一下大家的使用体验?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

一般,还成,用过一段时间,卸载了...........
对于特色垃圾网站拦截.......如果你就是爱瞎逛的话,会发现很多奇奇怪怪但又没有什么威胁的网站不拦截.......
UBO也一样对某些特色垃圾网站拦截乏力........
你发了这个贴子后我又想安装了........但估计用不了多久,新鲜劲儿一过我又会卸载,算了不装了,对于我个人来说装不装没啥区别,我就是爱瞎逛.......,瞎逛也没遇到什么危险页面,危险页面通常是游戏网站......某些游戏网站压缩游戏带蠕虫,不过个人分享的游戏也有带蠕虫的.......还好WD监控能一战,不然我又要哭了.......
挖矿一次也没遇到过........至少安装这个顾问期间没遇到过,经常遇到危险页面........不安全的项目也没遇到过,布吉岛是干啥的.......啊,我在浏览ed哥浏览器的插件的时候,发现了WOT: Web of Trust网站声誉评级.......很久没用了........哇,好多付费项目........升级获得.....某些项目以前是免费的......
还是咖啡好了

ikochina
头像被屏蔽
咖啡这个可是说是误报最少的了,毕竟做得久了,好多年了都,白名单强大,收录得网页也非常多,其他家暂时还赶不上
m7060n
ikochina 发表于 2020-12-23 20:41
咖啡这个可是说是误报最少的了,毕竟做得久了,好多年了都,白名单强大,收录得网页也非常多,其他家暂时还 ...

比卡巴还厉害?
heheda2001
HEMM 发表于 2020-12-23 20:27
一般,还成,用过一段时间,卸载了...........
对于特色垃圾网站拦截.......如果你就是爱瞎逛的话,会发现 ...

emmmm特色垃圾网站是撒子
会发现很多奇奇怪怪但又没有什么威胁的网站不拦截
没读懂哈哈哈,不过还是谢谢啦
欧阳宣
头像被屏蔽
m7060n 发表于 2020-12-24 09:32
比卡巴还厉害?

我能问下为什么卡巴一定要是最厉害的么
ikochina
头像被屏蔽
m7060n 发表于 2020-12-24 09:32
比卡巴还厉害?

白名单卡巴应该没咖啡全,毕竟咖啡这个东东比卡巴都早了好多年,06年就有了,是第一个网络安全插件
Littletony88
可以试试adguard
HEMM
heheda2001 发表于 2020-12-24 11:24
emmmm特色垃圾网站是撒子
  没读懂哈哈哈,不过还是谢谢啦

例:
没有自身的内容,其网站内容全部拷贝其他网站,其间插播大量的广告。
还有意味不明的网站,没什么主题,内容东扯西拉,有的百度搜索甚至在第一条,我搜索的是硬件问题,第一条是意味不明的网站,外面看有相关硬件问题,点击打开页面一看......孕妇健康,计算机入门什么的乱七八糟的东西挤在一堆,各种没有分类的内容,那叫一个辣眼,当然少不了奇葩的推荐广告.....游戏一刀999,呃.......
还有其他种类的垃圾网站,这些几乎是不被拦截的...........辣眼!对了!还有旋转跳跃网站,现在少了,以前比较多,跳来跳去,最后把你传送到页游网站.......
我本来用毛豆拉黑过一部分,后来,我看算了,本身我就是爱瞎逛,自己没事好奇瞎点,瞎搜索各种问题也有关,比如百度吃了黑蛾会怎么样,有人会把内裤罩脑袋上吗?袜子洗破了怎么补,胡罗卜可以生吃吗,大蒜泡脚会怎么样........
autoAnti
没什么用 带毒的一般杀软就杀了
广告的它不起作用
还是推荐ADGuard吧 实用很多 买个终生版 还省心