[其他] 论坛的火绒朋友能分享个企业版试用授权我用用吗?

win5xp8
论坛的火绒朋友能分享个企业版试用授权我用用吗?
如果可以发我邮箱2050567944@qq.com
Hi菜鸟
https://huorong.cn/essmgr/essreg

可以自己申请嘛
火绒工程师
您好,您可以在火绒官网申请试用的哦,试用期三个月

https://huorong.cn/essmgr/essreg
你开心就好

一看你就是个人用户想用(白嫖)企业版本 不是我说 想的美 人家肯定也是企业内部购买的 真金白银花钱买的授权为什么给你免费使用?而且 如果出了问题 没有在公司体系 谁负责?再来说说试用授权 人家肯定是按照内部需求申请试用的 没有多一台或者少一台 还不如自己申请试用 不过 据我了解火绒企业版不开放给个人使用企业版
JR東海
你开心就好 发表于 2020-12-28 11:37
一看你就是个人用户想用(白嫖)企业版本 不是我说 想的美 人家肯定也是企业内部购买的 真金白银花钱买的 ...

自己确实有那个需求也可以,就是试用结束得自己花钱继续买
你开心就好
JR東海 发表于 2021-1-13 16:27
自己确实有那个需求也可以,就是试用结束得自己花钱继续买

看我最后一段话 火绒好像并没有开放个人用户使用企业版
JR東海
你开心就好 发表于 2021-1-13 16:33
看我最后一段话 火绒好像并没有开放个人用户使用企业版

只要你花钱,就可以使用。
火绒工程师
JR東海 发表于 2021-1-17 22:18
只要你花钱,就可以使用。

您好,论坛申请火绒企业版试用后,火绒销售人员会对您填写的公司信息审核,审核通过后会通过邮件的形式给您发送授权。
great武凯
个人用户使用企业版感觉没有意义。需求就不一样
a957846476
你开心就好 发表于 2020-12-28 11:37
一看你就是个人用户想用(白嫖)企业版本 不是我说 想的美 人家肯定也是企业内部购买的 真金白银花钱买的 ...

全球最最畅销的杀毒软件之一McAfee,这些年来都放任企业版序列号的泄露,实际上也是扩大影响力策略之一,抓大放小,一点都不影响McAfee收入