[展示&分享] [还愿]说好的良心,继续再三年

ashuro

刚刚到家就续上了……感谢卡巴陪伴的第19个年头……
从英文版用到如今了……
也同时感谢10多年前,在我电脑上现场编专杀程序的专业客服人员,
让我对卡巴的服务无比佩服……

评分

PanzerVIIIMaus + 1 版区有你更精彩: )
超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )
ELOHIM + 1 版区有你更精彩: )
蓝泽祈 + 3 nb
lai001lai007 + 1 版区有你更精彩: )

dongwenqi
19年,厉害了,我用卡巴13年了
lai001lai007
dongwenqi 发表于 2020-12-25 18:57
19年,厉害了,我用卡巴13年了

应该都是06年接触的卡巴,我是从《大众软件》上,这个19年真厉害了
dongwenqi
lai001lai007 发表于 2020-12-26 10:18
应该都是06年接触的卡巴,我是从《大众软件》上,这个19年真厉害了

是啊,他比我厉害了
pal家族
你如何做到2001年用卡巴?
在国内?
Littletony88
点赞
ldf0602
很牛的忠实用户啊
ashuro
pal家族 发表于 2020-12-26 12:14
你如何做到2001年用卡巴?
在国内?

当时父亲单位的引进了一个项目,上面有卡巴前身avp和卡巴的2001年最新版本,
就试着使用了,单位也有ADSL上网,所以访问上不存在任何问题。

现在想想,当年我也是属于盗版用户啊……

至今avp这个名字依然保留下来了……
pal家族
ashuro 发表于 2020-12-26 18:51
当时父亲单位的引进了一个项目,上面有卡巴前身avp和卡巴的2001年最新版本,
就试着使用了,单位也有ADS ...

nb!
antivirus personal
xyzjzlf
真是老铁!