楼主: eovlve

[求助] 这电脑为什么装了win10后使用贼慢,不如7流畅?

我很烦那
风之咩~ 发表于 2020-12-30 14:09
大兄弟 给你讲解一下低压的大概概念
低压i7≥标压i3
低压i3≥标压赛扬

这个我知道、、、并且 我用的你的win10 我也试过i5-2410m(10年的老电脑 同样的机械硬盘)确实没有7流畅   但也差不太多  所以感觉不会差太多  不至于像他说的贼慢一说
我爱加菲猫
试试把系统恢复给关了?
迷人宝贝
我J1900,跑的20H2,而且还是SATA2的固态,除了开机慢点,没感觉到什么问题。
Squirrels5203
你看一下有没有机械硬盘,有就拆掉只用固态。
这个一般是固态和机械硬盘混合问题,基本上无解只能二选一。
要不然换8用也可以。
迷麟
3代I3, 而且老机器的驱动并不一定能很好的适配WIN10,用WIN7吧
zclhd
您这个本子远远比我的好,按说当初应该收到系统升级推送的消息呀?
当初win10出来时候,我就打了东芝客服电话,咨询:”我没有收到win10升级通知?“
客服说他们需要权衡硬件性能,再决定是否通知某款本子系统升级。
沉默的马甲
俺是 i3-3110M,用了好多年Win10,其实也没啥大影响,就是速度慢一点儿,比如开机2分半以上
whf20
迷人宝贝 发表于 2021-1-1 17:09
我J1900,跑的20H2,而且还是SATA2的固态,除了开机慢点,没感觉到什么问题。

J2900都被我扔了,看个在线高清都卡
迷人宝贝
whf20 发表于 2021-1-2 00:11
J2900都被我扔了,看个在线高清都卡

我html5不卡,你用的flash么?

whf20
迷人宝贝 发表于 2021-1-2 09:58
我html5不卡,你用的flash么?

我一般用爱奇异或央视影音等软件看,也许是优化不好,反正换I3 4130T就OK了。