[交流探讨] 卡巴21.2版本托盘无动画效果

夜的浣熊

RT,更新为21.2B版本后卡巴的托盘没有动画效果了?原来我记得扫描时小绿熊会变大缩小的,更新时也有更新效果。现在直接就是一只绿熊不动了我重新卸载安装了一遍也是一样。而且还发现了一个问题,现在我这里卡巴不再落地杀?以前打开压缩包后直接报毒杀掉,现在解压后都不杀(除非你双击执行)难道是因为我用了微软的FLASH清除补丁清除了FLASH才导致的?
pal家族
你检查下动画设置啊
夜的浣熊
pal家族 发表于 2020-12-29 11:13
你检查下动画设置啊

动画设置在哪里?卡巴的动画设置21版的我压根找不到啊更新下,刚刚去请求技术支持了,话说卡巴的售后和技术支持果然名不虚传,发出请求后不久直接打电话过来解释。现在问题已经解决了,21版本的卡巴系统托盘图标除更新和ROOKIT扫描还有动画效果外,其他扫描(全盘和快速什么的)托盘图标统统没有动画效果了
台风12
头像被屏蔽
这个没有也无所谓
ppt1845
我发现在我的 Win7 系统中,托盘没有动画效果的(不管在哪个阶段)。
夜的浣熊
ppt1845 发表于 2020-12-29 20:21
我发现在我的 Win7 系统中,托盘没有动画效果的(不管在哪个阶段)。

21版的卡巴就是这样的,不管在那个系统都一样
ppt1845
夜的浣熊 发表于 2020-12-29 20:23
21版的卡巴就是这样的,不管在那个系统都一样

20和21的卡巴版本,在Win10上,托盘都是 有动画效果的。
夜的浣熊
ppt1845 发表于 2020-12-29 20:26
20和21的卡巴版本,在Win10上,托盘都是 有动画效果的。

只是有部分动画效果(更新和ROOKIT扫描),其他的没有动画效果了(全盘和快速、右键)
ppt1845
夜的浣熊 发表于 2020-12-29 21:43
只是有部分动画效果(更新和ROOKIT扫描),其他的没有动画效果了(全盘和快速、右键)

的确,托盘动态效果,没有之前的版本多了。

这些应该是 UI 方面的一些改动而已。
夜的浣熊
ppt1845 发表于 2020-12-30 07:56
的确,托盘动态效果,没有之前的版本多了。

这些应该是 UI 方面的一些改动而已。

不单是UI改了,好像监控方式也改了点,20版的时候刚打开压缩包就会报缓存的,21版现在要双击执行才报了,缓存不报