楼主: SWWM

[讨论] 智量2.7最近很是卡顿 CPU占用杀到90%(未杀毒在后台时)

智量官方
SWWM 发表于 2021-1-2 09:48
今天电脑又卡死了,艰难手动退出恢复,我看跟我玩的全战三国好像有关系,有机率打开后都很卡

只要求扫 ...

你好,我们会下载此游戏测试一下
智量官方
KF8888 发表于 2021-1-2 10:28
你好  智量 还有右键卡顿现象

你好,请问是在什么文件上按右键会卡顿?你的操作系统是什么?
智量官方
SWWM 发表于 2021-1-2 09:48
今天电脑又卡死了,艰难手动退出恢复,我看跟我玩的全战三国好像有关系,有机率打开后都很卡

只要求扫 ...

请问你有没有开启深度内存检测?
KF8888
智量官方 发表于 2021-1-2 12:26

开启了   我喜欢深度防御  不应该开启吗

SWWM
智量官方 发表于 2021-1-2 12:26

我看帖子里有人说过开了之后就会卡 所以关上了  今天是程序卡死,电脑很卡,但是没刚反映得时候那么几乎完全不能动了

毕竟我电脑也算大内存18G  近1.5TSSD
SWWM
sss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ndd200
智量官方 发表于 2021-1-1 17:43
页面上有很多流氓下载器,我们是会拦截。请问有没有下载到这些东西?运行这个宽带测速器,智量没有任何弹 ...

和网站没关系,这个测速器在我本地放了好几年了。
测速器启动后会释放一堆文件,可能某些情况下火绒+智量正好触发某个bug卡死。

我已经卸载智量了
智量官方

明白了。我们明天可能会发布2.71应该会解决你的问题,感谢你的反馈
智量官方
ndd200 发表于 2021-1-2 15:20
和网站没关系,这个测速器在我本地放了好几年了。
测速器启动后会释放一堆文件,可能某些情况下火绒+智 ...

感谢反馈,等2.71你可以再试试是否会有同样问题
SWWM
智量官方 发表于 2021-1-2 21:17
明白了。我们明天可能会发布2.71应该会解决你的问题,感谢你的反馈

期待一下