[IT业界] 支付宝蚂蚁森林下线「好友提醒收能量」功能

春风万水千山
头像被屏蔽

IT之家1月7日消息 此前支付宝蚂蚁森林上线了消失能量提醒,即将消失的能量旁边会有一个小翅膀,你的好友可以点击向你发送提醒,但现在蚂蚁森林产品经理表示,最近又被骂,被骂的很崩。

现在这项消失能量提醒功能已经被下线。
IT之家获悉,这份公告中提到,“有人说,这是逼着社恐当场变成社死吧。有人想偷偷默默收一下前女友的能量,结果给她发出了消息,尴尬死了。我的前女友也来骂我了,说我讨厌死了。还有我的前前女友。。”

蚂蚁森林产品经理称,“本来我是想,通过好友帮忙提醒收能量,大家一起种树做公益。但,这个小翅膀,飘在你们的能量球里,很容易误点,会提醒到那些你本不想提醒的人,和前女友。这不是你想要的,也不是我想要的。相信我。我会改的。给我点时间。”

https://www.sohu.com/a/443051830_114760?spm=smpc.author.fd-d.15.1610028311863rvSjO26
星辰幻影
“女友”、“前女友”、“前前女友”,女朋友多了好种树
sdog
为什么不能偷前女友的能量
诸葛明
sdog 发表于 2021-1-8 10:11
为什么不能偷前女友的能量

为什么会有前女友的联系方式
诸葛明
阿里这是想社交想疯了?
zhousulin5

因为我经常很晚才收能量,然后发现我的能量总是被偷得只剩了一点点,我干脆就将那些偷能量很勤快的支付宝好友都删除了,现在还是好友的都是不收能量的。不知道蚂蚁森林的产品经理会怎样看我?
曾经,有人人网的玩家半夜起床偷菜,后来又QQ农场的玩家定着闹钟半夜偷菜,但现在呢,还有几个人在玩偷菜的?这些虚拟游戏总有被人忘记的时候,而我之所以还在收能量,无非不过是想着我在网络种一棵树会有人在现实也种一棵树。支付宝最好别再去想社交,太用力必然会伤了自己的根本。那些在支付宝里被我删了的好友,在微信和QQ上依然还是好友。