返回列表 发新帖
楼主: 1485319378

[求助] 有一个ESET的产品问题?

xyzjzlf
真的没这产品购买链接了。
InApproaching
头像被屏蔽
你是在2版那里买的吧 试着联系客服看看能不能改一下
InApproaching 发表于 2021-1-9 14:28
你是在2版那里买的吧 试着联系客服看看能不能改一下

啊??ESET在中国是代{过}{滤}理吗??,,,阿西吧,,,有没有不是代{过}{滤}理的杀毒软件呀?就那种直营的。
流风细雨
1485319378 发表于 2021-1-11 09:24
啊??ESET在中国是代{过}{滤}理吗??,,,阿西吧,,,有没有不是代{过}{滤}理的杀毒软件呀?就那种直 ...

官方认证的你怕啥?而且代{过}{滤}理商卖的还相对便宜
流风细雨 发表于 2021-1-11 09:40
官方认证的你怕啥?而且代{过}{滤}理商卖的还相对便宜

因为之前买过BD的,花了600.。。结果第一天安装就出现,有的功能打不开,我就去找他们客服,他们客服根本不理我,只好卸载不用了,后来才知道他们是代{过}{滤}理商,,所以现在蛮怕这种样子,感觉好没安全感
流风细雨
1485319378 发表于 2021-1-11 10:00
因为之前买过BD的,花了600.。。结果第一天安装就出现,有的功能打不开,我就去找他们客服,他们客服根本 ...

卡巴365和2版的eset,爱红伞的avira都是官方总代,售后啥的还是可以放心的
诺顿可以在官网购买,麦咖啡也可以就是价格太高感觉不值
流风细雨 发表于 2021-1-11 10:07
卡巴365和2版的eset,爱红伞的avira都是官方总代,售后啥的还是可以放心的
诺顿可以在官网购买,麦咖啡 ...

噢噢噢噢,谢谢啊,懂了懂了,迈克菲有点怕怕的,哈哈哈我记得好像没办法添加白名单哈?
真是令人摸不到
WAR314159 发表于 2021-1-9 10:03
激活失败/无效的许可证密钥

风林12刀
可能是产品下架了