[求助] win10专业版或者ltsc版本有精减版吗?

wjzhhr
win10专业版或者ltsc版本有精减版吗?

找精减版是为了我的笔记本。正常的win10在8G内存中运行吃力,不能开太多的应用。但win7的俄罗斯大神可以安装,但还是有些驱动找不到。
Squirrels5203
装8.1就可以,为什么非要拆腾呢。
黑狐无风
头像被屏蔽
8G内存还吃力?你运行些什么软件?
我6G内存用win10都好几年了,偶尔还开虚拟机测试东西
rushiwowen9
我的只有4g内存,还装了win10、win7双系统,感觉win10流畅度不比win7差,只是有些东西不兼容
转身ソ泪倾城
让我的4G内存情何以堪
xingluhuayu
我感觉你应该找找别的原因 不是内存问题卡才对
fujing2021
4g内存的路过
wjzhhr
薹 发表于 2021-1-8 19:52
8G内存还吃力?你运行些什么软件?
我6G内存用win10都好几年了,偶尔还开虚拟机测试东西

一个centbrowser 开20个标签是常态+phpstorm+sublime3+sourcetree+qq+weixin+qiye weixin + apache+mysql+php+docker

这一些必须要的。然后docker就会出问题。因为内存不够用了。
wjzhhr
alalei 发表于 2021-1-8 21:32
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1850504&highlight=

抱歉,本帖要求阅读权限高于 10 才能浏览

我没有注册过账号。就算现在去注册,也没有权限。