[求助] Redmi 9A每月初为何必须重启?

djdrdf
头像被屏蔽
否则无法上网,电话、短信无法接打、接收。怎样才能解决这一问题?
jeijunnong
飞行模式呢
djdrdf
头像被屏蔽

一直关闭,没开启。每次都看了,一直是关着的。
h122300
二楼的意思可能是不关机,打开飞行模式再关闭飞行模式,看看能不能代替重启。
djdrdf
头像被屏蔽
h122300 发表于 2021-1-15 11:24
二楼的意思可能是不关机,打开飞行模式再关闭飞行模式,看看能不能代替重启。

发这个主题贴之前,就这样试过,不行。
风林12刀
求助一下小米客服
上帝无法宽恕me
风林12刀 发表于 2021-1-16 17:29
求助一下小米客服

可以请教一下嘛,,我的流量太过拮据,,如果把需要的:软件或者应用程序,下载到了电脑里,然后能不能复制到 小米手机里再进行安装呢??
   比方讲,在电脑上,我把“小米应用中心“里的:极速贴吧 ,下载到了 电脑c盘(apk文件),,然后怎么才能在 手机端安装呢???

那个数据线,连上了电脑和手机两端,,但是手机屏幕显示: 仅限充电,,传输文件,,传输照片,,3个选项,,好像没办法弄啊????
风林12刀
上帝无法宽恕me 发表于 2021-1-17 13:41
可以请教一下嘛,,我的流量太过拮据,,如果把需要的:软件或者应用程序,下载到了电脑里,然后能不 ...

360手机助手试试
上帝无法宽恕me

360手机助手的评论区里,好像牢骚的居多。。他们反应广告挺多的好像。。

对了层主,你是不是试过把 apk文件下载到电脑后,然后再安装到手机里面呢。。

我想试试,,一时无从入手。。刚刚了解到:小米助手,,但是卡在了某个环节。。

有些困惑。。
风林12刀
上帝无法宽恕me 发表于 2021-1-17 18:40
360手机助手的评论区里,好像牢骚的居多。。他们反应广告挺多的好像。。

对了层主,你是不是试过把 ap ...

那就试试小米助手,卡在哪个环节,我都是在手机下载的,包括ps系列软件