[求助] 什么播放器可以识别字幕并即时显示?(不是载入字幕,是生成字幕)

tq01o3n152
头像被屏蔽

剪映app导入视频就能识别字幕,那么电脑端播放器播放别人演讲视频能识别字幕吗?有不有这样的播放器呢?
注意!不是载入字幕srt,是即时生成字幕
jinsm

电脑端播放器识别字幕是基本的 功能,只要视频有字幕,包括内嵌和外{过}{滤}挂的。没(母语)字幕的还可以制作,如字幕组。
tq01o3n152
头像被屏蔽
jinsm 发表于 2021-1-12 15:45
电脑端播放器识别字幕是基本的 功能,只要视频有字幕,包括内嵌和外{过}{滤}挂的。没(母语)字幕的还可以 ...

不好意思我没说清楚,是自动生成字幕,不是载入制作好的字幕srt,你有用过剪映app吗?导入视频,再点识别字幕会生成即时字幕
jinsm
语音自动生成字幕,很高级啊,没用过这类App 。不知道有播放器有这功能,上网搜吧。
ninja_ren
不嫌麻烦就用剪映来看吧
即时生成字幕,我知道的是通过阿里,腾讯,或其他的的语音引擎实现,还是需要付费的,我了解也不多
没用过剪映 不知道它是怎么实现的
nmyh
tts是文本转语音。stt是语音转文本。
tq01o3n152
头像被屏蔽
jinsm 发表于 2021-1-12 16:33
语音自动生成字幕,很高级啊,没用过这类App 。不知道有播放器有这功能,上网搜吧。

你玩过抖音吗?抖音剪辑伴侣就是剪映,你试试看
tq01o3n152
头像被屏蔽
ninja_ren 发表于 2021-1-12 17:45
不嫌麻烦就用剪映来看吧
即时生成字幕,我知道的是通过阿里,腾讯,或其他的的语音引擎实现,还是需要付费 ...

抖音剪辑伴侣就是剪映!你试试看,因为有些演讲视频容量达1G多,导入剪映,识别字幕无动静,不知道是iphone8手机配置不够?还是无法识别过大文件?
ninja_ren
把文件分成2-3段试试,如果还不行,显然是别的问题
tq01o3n152
头像被屏蔽
ninja_ren 发表于 2021-1-13 10:45
把文件分成2-3段试试,如果还不行,显然是别的问题

只能用这个办法了