[讨论] 一点点建议

myAa1
火绒本地做的很好,我一直在用,从当时几乎为0的他们测试时查杀率,到现在我测试时已经十分稳定了,而且有的病毒查杀能力比360强
建议火绒不要发展云查杀,如今的防病毒,本地才是王道,如果有能力发展智慧引擎(如人工智能,启发式)在上次测试中,
百度杀毒虽然已经停止运营,但是由于智慧引擎的存在,查杀效果最高
火绒实时防御拦截50%,手动查杀20%合计70%
360手动查杀50%(同电脑管家)
A20手动查杀20%
以上测试均不带国外引擎,均不联网
因此可以看出本地引擎和智慧引擎的重要性
360和百度分别有20%和60%是智慧引擎查杀的结果
myAa1
小新爱打小怪兽

第一;你的测试是指自己的测试不?还是说在哪B站看的测评?第二:A20是什么啊,知识面浅,是真不晓得;
第三;个人觉得云是一种趋势,云引擎带来的好处是目前有目共睹的,不能说完全不管云,本地引擎可以为重,但是云也是后面发展不可或缺的
qwerwer
头像被屏蔽
我认为云还是要有的,当然还有加上本地病毒库,即使断网也不会影响查杀
火绒工程师

您好,谢谢您的支持,关于云查杀的需求我们已经收录, 经过评估后决定暂不考虑, 后续可能会在适当的时机引入. 感谢您的反馈~
jjsdck
感觉说的什么乱七八槽,唯一想到的就是华山剑派的剑宗和气宗。两个都有不香么?
myAa1
看看360,联网病毒不报,断网后报毒
降低了查杀率也放过了病毒
我自己测的收集了300mb内有流行病毒和非流行病毒
在看看电脑管家,不联网不报毒
风林12刀
A20是啥,我知识浅薄
myAa1
小新爱打小怪兽 发表于 2021-1-15 21:51
第一;你的测试是指自己的测试不?还是说在哪B站看的测评?第二:A20是什么啊,知识面浅,是真不晓得;
第 ...

建议用用360,你中毒后就基本上就是废了,云直接掉线,重装后才有用,我就是用360中过毒的
cang_2018
今天学习火绒 下载正式进驻我的电脑