楼主: xingluhuayu

[讨论] flash死了 有人欢喜有人愁

学习使我发胖

流氓不可怕,可怕是以前那么多都支持它啊
xingluhuayu
学习使我发胖 发表于 2021-1-18 10:50
流氓不可怕,可怕是以前那么多都支持它啊

国人的可悲就是什么软件都是免费的最好 结果弄一身骚
峪飞鹰
在一个厂商作恶没有惩罚、用户又无法用脚投票的地方,不管一开始是不是免费,最终也会变成即使用户花钱,也买不到清净和隐私的地步。说个简单的例子,vip, svip, 等会员专属广告,还是会用用户的带宽上传。这些行为本质上和流氓行为没什么不同,也是收钱的,然而用户买不来任何尊重。
xingluhuayu
峪飞鹰 发表于 2021-1-18 16:35
在一个厂商作恶没有惩罚、用户又无法用脚投票的地方,不管一开始是不是免费,最终也会变成即使用户花钱,也 ...

恶性循环 ,最开始给惯的毛病
evilrabbit
国外软件 流氓在暗处。。
xingluhuayu
evilrabbit 发表于 2021-1-18 19:40
国外软件 流氓在暗处。。

何以见得
ml1437849
偶尔还是用得到这个的!
hfmgh
roguekiller 发表于 2021-1-18 06:56
国外软件有些有些可以搜到激活码,没必要用国产软件。除了微信,我电脑上全是国外软件,很好用。

同感,国产软件没有一个不跳广告的。
ywsh
没了flash 不少游戏玩不了呀!
lenovo2019用户
峪飞鹰 发表于 2021-1-18 16:35
在一个厂商作恶没有惩罚、用户又无法用脚投票的地方,不管一开始是不是免费,最终也会变成即使用户花钱,也 ...

太对了,svip之后该是ssvip了,下面就是nsvip了,永远不会停,越卷越大,直到连最初乐见其成的用户也无法忍受,在开始下一次轮回。