[讨论] 电脑管家的病毒库目录是哪个

maomaojk
请问,谁知道电脑管家的病毒库目录是哪个? 我只看到比特梵德的目录。
☆星~柯南Conan

管家的病毒库目录是tpk(tpk是TAV引擎本地库),TAV本地库极小,只存放最近流行的木马,管家主要靠云。
另外,看到楼主在管家论坛也有发帖:https://bbs.guanjia.qq.com/thread-801579-1-1.html,楼主是想将TAV本地库加白到一键还原程序里吗?出于稳定性考虑,建议楼主在系统环境有改变的情况下(比如:系统还原或重装后)还是重新安装下管家再使用。
maomaojk
☆星~柯南Conan 发表于 2021-1-19 14:38
管家的病毒库目录是tpk(tpk是TAV引擎本地库),TAV本地库极小,只存放最近流行的木马,管家主要靠云。
另 ...

感谢回复。 既然在Tencent目录里,那我加白整个目录就好了。 重新安装肯定是无法做到了,我们准备整个单位统一搞一键还原,安装电脑管家小团队版。 上千台的设备,没有办法一个一个去重新安装它。
☆星~柯南Conan
maomaojk 发表于 2021-1-19 14:47
感谢回复。 既然在Tencent目录里,那我加白整个目录就好了。 重新安装肯定是无法做到了,我们准备整个单 ...

你是公司IT管理的话,安装小团队版并注册成功,然后进入后台管理直接分发安装包给企业同事,让他们一键安装就可以了。
小团队版在注册成功后绑定管理员,它会告诉你怎么部署的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomaojk
☆星~柯南Conan 发表于 2021-1-19 15:18
你是公司IT管理的话,安装小团队版并注册成功,然后进入后台管理直接分发安装包给企业同事,让他们一键安 ...

已经部署了一段时间了,就是还没部署完呢,还不到四分之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x