[已解决] 有关ShadowDefender排除小红伞的问题

关闭 [复制链接]
dell112131

各位版主,以及本论坛的高手们,小弟最近用ShadowDefender排除小红伞,两个文件夹都排除了,然后就可以升级小红伞病毒库,而且重启也是最新病毒库

但是出现一个问题,我的病毒库是最新版了,但是小红伞的升级日期却没有变,我的意思是说,我今天升级的18号  但是到了明天升级,虽然病毒库是最新的了,但是日子永远是18号

请问是不是注册表什么地方的问题,需要怎么排除,请多指教了,小弟谢过
qihui
同问,顶
SONGBOWEN
应该是存储在这里了:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic

PS:我这个是C版,别的版本可能略有不同,但不会相差太大
dell112131
谢谢宋版,  不过小弟还不是完全明白
dell112131
ShadowDefender不能排除注册表  是不是啊?
tobaby
不能排除注册表,只能排除文件夹
won8484
唯有手动改日期好了。
aca
以前我就试过,包括改变注册表指向最后都不成功。但小A只要不装在C盘就可以,难道小A升级就不改注册表吗,不解?
XANADU
因为注册表被恢复了  
注册表实体在这个文件夹  C:\WINDOWS\system32\config

但是如果排除这个文件夹,影子中运行病毒改变了注册表的话,实机的注册表也被改变

解决方法:安装SD之前,备份注册表
wwtd
做个批处理关机时导出HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira键值
开机时导入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira键值,应该可以解决