[讨论] 时隔多年再次用上了费尔

gpgt
我比较喜欢用小众的杀毒软件。04年第一次买正版杀毒软件就是金山独霸一套,那时同学都是买的江民。后来毒霸名气越来越大,正好费尔V7做活动,好像58一套。买了一套,也推荐朋友买了一套。v8出来之后第一时间试用了,感觉不好。经常蓝屏死机。记得也给官方反馈过,一直都没有解决。  过了很多年都没有用过费尔了。最近为了几个老游戏装的win7,重新装了费尔。没想到还可以,挺流畅的也没有蓝屏死机了。 可是费尔现在只是经常病毒库不更新程序了。也能理解,现在确实小众杀毒生存太难了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
,就一个.
这玩意都快跟不上时代了,还是别玩了
Panda418
我第一次买正版杀毒,也是金山毒霸,当时有个啥 蓝色风暴 的大促销活动。拆开软件后,发现盒子里还有会员卡,会员卡上好像还有 雷布斯 的照片。改天找出来看看,应该还能找到。
ytysh
Panda418 发表于 2021-1-21 23:47
我第一次买正版杀毒,也是金山毒霸,当时有个啥 蓝色风暴 的大促销活动。拆开软件后,发现盒子里还有会员卡 ...

找到要上图啊!
Panda418
ytysh 发表于 2021-1-22 10:34
找到要上图啊!

找到了。不过记错了。会员卡上没有雷布斯的照片。是在软件手册上有雷布斯的照片和致辞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ytysh
Panda418 发表于 2021-1-22 12:38
找到了。不过记错了。会员卡上没有雷布斯的照片。是在软件手册上有雷布斯的照片和致辞。

雷布斯当年意气风发啊,现在已经无心经营杀毒事业了感觉~
ywfox2008
喜欢费尔,我还有一套终身码当纪念品。希望费尔的核心员工们能找到个更好的东家发挥余热。重出江湖当然更好,虽然目前来看是奢望
Panda418
ytysh 发表于 2021-1-22 13:04
雷布斯当年意气风发啊,现在已经无心经营杀毒事业了感觉~

是啊......

印象中自从360横空出世后,基本上国内的杀软都被整蒙了;好多当年的大咖,至今都没明白过神儿来。

不过,雷布斯 现在也仍然年富力强,而且在其他领域也蛮成功的。
jinse1228
我都忘记还有这款软件了……
gpgt
毒霸当时好像买成100元钱,就一个盒子,一本说明书,一张光盘。很多年后还能升级病毒库。后来送给我主管用了。 我就中了卡饭的毒,一直换不同杀软玩