[分享] 小白打造自己的Win10精简优化教程,MSMG Toolkit + Ntlite + Dism++,以及后期优化

ml1437849
自己录制的 系统 精简 优化 教程,教你一如何一步步 打造自己的 精简优化系统,因为麦不是很好,所以声音有点口齿不清,大家将就着看。
最后一个视频,有原始视频 下载地址,包含 NTLite精简列表 和 自己使用的桌面壁纸,原始视频,更清晰一点!

https://space.bilibili.com/380527349/channel/detail?cid=165808

MSMG Toolkit + NTlite + Dism++,以及后期 进一步优化

第一次做 UP主,希望大家 多多支持!

评分

wyhzxy + 1 感谢提供分享
hlccfu + 4 版区有你更精彩: )

老馬識途
这个怎么以看?
ml1437849

什么 怎么以看??????
Squirrels5203
居然看完了。别得不知道配置上只有显卡渣渣,R9 3950X(16核32线)+32G+1Tl固态+3个4T机械+580显卡就这渣渣。
ml1437849
Squirrels5203 发表于 2021-1-23 00:12
居然看完了。别得不知道配置上只有显卡渣渣,R9 3950X(16核32线)+32G+1Tl固态+3个4T机械+580显卡就这渣渣 ...

机械硬盘是一个12 T的希捷酷鱼,显卡一言难尽,每次准备换显卡,不是赶上挖矿,就是没钱,我也很痛苦啊!
Squirrels5203
ml1437849 发表于 2021-1-23 07:08
机械硬盘是一个12 T的希捷酷鱼,显卡一言难尽,每次准备换显卡,不是赶上挖矿,就是没钱,我也很痛苦啊! ...

一个硬盘就顶我一台电脑了。
你这电脑拿来做啥呀。
huanwang
我这就学习学习,不看配置
ml1437849
Squirrels5203 发表于 2021-1-23 09:51
一个硬盘就顶我一台电脑了。
你这电脑拿来做啥呀。

准备用来学习效果图的,3 D软件类!
tao8023yy
远景网友来看看。。。
情义透心
学习一下,谢谢楼主