返回列表 发新帖
楼主: 光墓啊

[病毒样本] 病毒

NT狼狼
金山毒霸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
光墓啊

您说的有一些道理,最近linux系统坏了,C语言编写工具也坏了要重装,这个工具我确实要用,至于我真正的想法,您不知道,还请不要据理臆断,我的想法自己固然清楚,你的行为并不影响我,倒是一览无余得显露出您自己,大可不必,在评论区留下自己的素质。网上下东西下出来毒,您不至于说没遇到过吧,您的杀毒软件没杀吗?这种文件您就敢直接使用吗?您真的厉害啊,呵呵。
温馨小屋
头像被屏蔽
光墓啊 发表于 2021-1-25 19:30
您说的有一些道理,最近linux系统坏了,C语言编写工具也坏了要重装,这个工具我确实要用,至于我真正的想 ...

你自己下的是啥不知道?这个工具我用过,他是不可能自己传播的,唯一的可能就是你自己去下载站下载的,所以你应该大概率明白这是个啥东西,杀软会不会杀,这和普通的网上下来毒可不一样,这是黑客工具,不会有人塞黑客工具给你。看起来你都不明白它都有啥功能。

我怎么可能知道你的想法,“据理臆断”这个词你自己念着不别扭吗?我为什么会想影响你?你觉得你很厉害吗?你这刚说完我臆断,你自己这就开始了。你已经N次在样本区制造垃圾了,我实在是看着想吐。

光墓啊
温馨小屋 发表于 2021-1-25 19:51
你自己下的是啥不知道?这个工具我用过,他是不可能自己传播的,唯一的可能就是你自己去下载站下载的,所 ...

您可以不看,总之,您的分析真是精彩,我没什么废话可说了,您的素质已经自己写的很清楚了,您说得对,一切都对,您是天意,我没话说,我服您,您厉害,呵呵。
光墓啊
温馨小屋 发表于 2021-1-25 19:51
你自己下的是啥不知道?这个工具我用过,他是不可能自己传播的,唯一的可能就是你自己去下载站下载的,所 ...

他确实不能自己传播,我需要这个工具,我需要安装,我不能确定这个文件是否被人感染过病毒,这个您总应该清楚吧,被病毒感染过的改过文件指针的恶意文件我不是一次两次遇到了,我说的不是软件和脚本小子的问题,这就是我自己下的,我说过了。
温馨小屋
头像被屏蔽
光墓啊 发表于 2021-1-25 21:00
您可以不看,总之,您的分析真是精彩,我没什么废话可说了,您的素质已经自己写的很清楚了,您说得对,一 ...

知道就对了,无话可说了开始阴阳怪气?你在版区输出垃圾然后说你可以不看啊,你自己觉得不好笑吗?

黑客工具会不会被报毒你不清楚吗?从报毒名能看出此文件是否被感染?黑客工具本来就是毒,从受信任的网站上下就行了,玩这个风险得自己承担。你这个问题就像拿着病毒样本问此病毒是不是被其他病毒感染了一样,搞黑产被骗了能报警吗?实在是滑稽可笑。

我之前收集了一大堆这类玩意,包括灰鸽子生成器,上兴远控之类的,我怎么知道这些远控生成器自己不会远控我的电脑?类似的逻辑。
光墓啊
温馨小屋 发表于 2021-1-27 10:29
知道就对了,无话可说了开始阴阳怪气?你在版区输出垃圾然后说你可以不看啊,你自己觉得不好笑吗?

黑 ...

怪不得您的魅力是-2,不受信任的网站杀软是会报的,正常黑客工具安装只是会改驱动和注册表,过程中会报毒,但可以继续执行,哪像现在啊,打都打不开