返回列表 发新帖
楼主: ytysh

[分享] 发现一个每天更新的杀软测评网站

ELOHIM
看了个寂寞:Server Error (500)。
ytysh
ELOHIM 发表于 2021-2-12 13:31
看了个寂寞:Server Error (500)。

最近大洋彼岸有几家IDC被黑了,估计这个网站也是受害者
klinxun
HEMM 发表于 2021-1-27 23:54
要进行综合评定,不要以高检测率为标准,尤其是付费安软,客服以及安软技术人员提供技术支持的态度也要加入 ...

咖啡和诺顿的人工客服感觉还好。但咖啡个人版那排除我认为就是傲慢。
HEMM
klinxun 发表于 2021-2-12 22:59
咖啡和诺顿的人工客服感觉还好。但咖啡个人版那排除我认为就是傲慢。

我用免费安软.........
服务解决不了问题,那么要维持态度,即无法解决问题,态度也不好,可以88了~
服务人员不是那么好当的,倾听接纳转述等都是需要技巧的,尤其是情绪控制,遇到的客户可能各种各样,也可能有不讲理的,但作为服务人员情绪失控,对品牌的影响力也是会有的,除非品牌方自持家大业大不在乎部分客户群体,这一般多见在有一定规模的企业。
有点儿权势和规模就爱卖老,很多行业都这样,月满则亏,水满则溢
要不是某些企业可以独占......这也就不一样了~
可恶,老是打错字.....
klinxun
HEMM 发表于 2021-2-13 13:18
我用免费安软.........
服务解决不了问题,那么要维持态度,即无法解决问题,态度也不好,可以88了~
服 ...

几年前我用咖啡个人版,授权出现了问题,咖啡上海分公司还打电话过来。以前用诺顿也跟客服沟通过。
HEMM
klinxun 发表于 2021-2-13 15:41
几年前我用咖啡个人版,授权出现了问题,咖啡上海分公司还打电话过来。以前用诺顿也跟客服沟通过。

新年快乐~
我没用过这些高端的安软,所以不了解其服务,但是从卡饭的饭友的贴子有看到客服态度很差耶,也布吉岛是不是个例,反正我也接触不到这些高端的服务..........
我遇到威胁后第一时间就是懵圈,然后选择大哭,最后选择忘记,免费安软多省事啊,中了就中了~
话说CPU睿频好高端哦,自个在那里跳来跳去,连电压也变来变去,好神奇~
见世面了~

评分

klinxun + 1 你丫的就继续装。

360牛逼
不错不错,收藏了!!!
360牛逼
ISP:中国移动,访问已经是500状态了