楼主: Domenic

[求助] Comodo Internet security 服务占用大量CPU

HuaYa
comodo好用吗,没用过
Domenic
HuaYa 发表于 2021-2-10 16:44
comodo好用吗,没用过

受得了折腾就是很好的软件,调教好了,一个comodo firewall就可以了,连杀软都不用装,前提是调教好~~还是需要一点基础知识的。

Comodo纯手动,可定制程度极其的高,还有自带沙盒,很强了。

我就是冲着comodo可定制程度高才下的,后来才知道和kaspersky有冲突,我一开始以为一个防火墙,一个杀软应该没什么冲突。不过应该也和我没有互加排除项有关系。懒得试了。

不过卸了毛豆没几天我又装了回来,把kaspersky给卸了~~用着卡巴没有那种掌控感,毛豆你想这么限制一个程序就怎么限制,特别爽

HuaYa
Domenic 发表于 2021-2-10 19:38
受得了折腾就是很好的软件,调教好了,一个comodo firewall就可以了,连杀软都不用装,前提是调教好~~还 ...

我现在用BD,感觉防火墙模块挺没用的,装这个不知道会不会有影响
Domenic
HuaYa 发表于 2021-2-10 21:44
我现在用BD,感觉防火墙模块挺没用的,装这个不知道会不会有影响

别了,安全软件还是不要搭配,我这个帖子就是因为搭配了出问题才发的
a8855942
我想用,更新不了。
HuaYa
Domenic 发表于 2021-2-10 23:50
别了,安全软件还是不要搭配,我这个帖子就是因为搭配了出问题才发的

这样,我暂时没试过安全软件冲突
jasperchau
卡巴斯基安全软件本来就包含防火墙 干嘛一起安装?
comodo本来就有点卡 不建议一起使用
jasperchau
con16 发表于 2021-1-27 17:00
用了卡巴安全套裝就不需要毛豆防火牆
這兩套多少都有衝突

是的 有了宝马还要啥自行车哈哈哈
jasperchau
温馨小屋 发表于 2021-1-27 16:16
卡巴还是安全软件,俩防火墙硬刚那可不得蓝屏嘛

不一样的烟火哈哈哈
小小龙
HEMM 发表于 2021-2-10 00:15
是吧,它说过修复了吧,说过了吧,可是但就还是有可能触发,还有那个说过修复了切换规则会自动保存的问题 ...

唉,希望这个神器还能有人维护就不错了。暂时离开COMODO,等下个版本试试

评分

HEMM + 1 新年快乐~万事如意