[讨论] 老生常谈的VT抄袭

TimelessTT

飞塔这样抄...E家不会有什么反应吗
还是说它们有什么合作关系...?
见到好多次了...忍不住吐槽
对了...印象中似乎也经常借鉴卡巴...
VT列表它俩一上一下属实显眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
官方都没有拉破脸的话,一般用户也不用去操心.......
可能是有协定合作........或者是命名方式近似....
影响到利益肯定翻脸......都是商业运作不是慈善机构,怎么可能长期让你捡便宜
BitterLotus
你见过vt报60家,有35家报毒名是一样的吗,这才是大场面
辔繇
风林12刀
只要不涉及利益冲突,就没事
企稳向好
这个列表里有ESET,铁壳,巨硬,蛐蛐,咖啡,好像没有卡巴BD
https://www.fortinet.com/cn/part ... s/alliance-partners

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TimelessTT
HEMM 发表于 2021-1-28 00:02
官方都没有拉破脸的话,一般用户也不用去操心.......
可能是有协定合作........或者是命名方式近似....
...

确实操心也没用
只是好奇罢了...
TimelessTT
BitterLotus 发表于 2021-1-28 06:54
你见过vt报60家,有35家报毒名是一样的吗,这才是大场面

现在基本名字都会改改了...
以前才叫一个头铁
TimelessTT
风林12刀 发表于 2021-1-28 09:00
只要不涉及利益冲突,就没事

确实
TimelessTT
企稳向好 发表于 2021-1-28 09:20
这个列表里有ESET,铁壳,巨硬,蛐蛐,咖啡,好像没有卡巴BD
https://www.fortinet.com/cn/partners ...

我依稀记得看过卡巴一篇文章
里面写了某产品表示参考VT结果也是他们卖点之一
不知道说的是谁呢...