楼主: BitterLotus

[原创工具] Srr2.0即将发布!!!Srr 杀软真实结果检测工具 1.7.10.2

henry217

bug来喽
神™路径不存在
我从属性里面复制的你告诉我不存在  
批注 2021-02-13 211935.png
BitterLotus
henry217 发表于 2021-2-13 21:21
bug来喽
神™路径不存在
我从属性里面复制的你告诉我不存在

路径太长了,Windows通用Bug。
BitterLotus
henry217 发表于 2021-2-13 21:17
@BitterLotus Norton发现了一些不得了的东西能更新了

更新连接服务器验证,不需要数字签名吧
lvcheng97
谢谢大佬!!!!
lvcheng97
谢谢老板!检测并更新的功能在哪里啊?
BitterLotus
lvcheng97 发表于 2021-2-19 10:46
谢谢老板!检测并更新的功能在哪里啊?

Hello,

检测并更新是在程序启动时自动检测的,如果没有提示,那就是最新版。也有可能是服务器宕了
bbs2811125
支持一个,就喜欢这种实用性高的小玩意儿
meaqua
csharp存在性能问题一般都是写糊了。
看了一眼有几个地方可以改进。
首先是文件判空的地方不用全部read,用FileInfo("foo").Length就可以了(其实不判空也行)
然后是hash的结果保存到硬盘里没必要,用Dictionary存在内存里就好了,一般扫描中途也不会退出。
然后是hash的算法,md5太慢了,可以考虑xxhash这类比较快的hash算法,因为在这个场合并没有安全性的需求。
此外hash结果的比较可以就用数字,转成字符串比较太慢了。
还有样本数量,用int就可以了,double慢。不过这个地方倒是性能开销的小头了,但是总归还是能优化掉的
BitterLotus
meaqua 发表于 2021-2-26 14:39
csharp存在性能问题一般都是写糊了。
看了一眼有几个地方可以改进。
首先是文件判空的地方不用全部read, ...

存在性能问题是对于Cpp和Rust来说的
这些改进对于性能并没有足够大的,肉眼可见的提升,并且我也没有时间去优化了,能用就行
meaqua
csharp的性能和cpp rust绝对是一个数量级的。
多次io对性能影响很大的,目前的实现里面io占比太大了。
要不你开源我发几个pr呗(