[求助] 各位认为哪个杀软比较好,建议是不要杀破解软件的

关闭 [复制链接]

目前用的小红伞,感觉小红伞针对破解软件
哪个投的多用哪个
国内杀毒软件;:https://bbs.kafan.cn/thread-2200310-1-1.html

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
感谢各位的回答,目前正在用火绒+卡巴斯基的组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
舞尽繁华
小蜘蛛
正在缓冲
头像被屏蔽
据我所知,国外的杀毒软件大多都杀……
用国内的可能会好点吧……

好的我试下
正在缓冲 发表于 2021-1-28 09:53
据我所知,国外的杀毒软件大多都杀……
用国内的可能会好点吧……

。。不会吧
正在缓冲
头像被屏蔽

https://tieba.baidu.com/p/6791136184这个帖子可能对你有帮助
风林12刀
还是卡巴斯基吧
欧阳宣
头像被屏蔽
连小红伞都要针对的破解怕是……
温馨小屋
头像被屏蔽
完全不杀破解去找国产吧,破解之友卡巴现在也会入库一些注册机和外{过}{滤}挂了,不过报毒名大多比较明确,只有少量是HEUR杀。

我的红警修改器被卡巴启发了

Event :    Malicious object detected
User :    DESKTOP-MM1B
User type :    Active user
Application name :    explorer.exe
Application path :    C:\Windows
Component :    File Anti-Virus
Result description :    Detected
Type :    Trojan
Name :    HEUR:Trojan.Win32.Generic
Precision :    Heuristic Analysis
Threat level :    High
Object type :    File
Object name :    #MLog
Object path :    C:\Users\Desktop\红色警戒2修改大师.exe//
MD5 :    986D718DAEB75DD652008AE26EDDD82D
Reason :    Expert analysis
Databases release date :    Today, 1/28/2021 4:51:00 AM

温馨小屋 发表于 2021-1-28 11:21
完全不杀破解去找国产吧,破解之友卡巴现在也会入库一些注册机和外{过}{滤}挂了,不过报毒名大多比较明确, ...

好的