楼主: l2j2q2

[求助] comodo防火墙右下角图标,总是到下午就自动退出,关机还提示报警声音。

l2j2q2
柯林 发表于 2021-1-29 14:23
必须卸载360,否则“不得安宁”

清理系统,请用:Wise Disk Cleaner+CCleaner

大神,智量已下载安装了,请问怎么设置和毛豆不冲突???求指教。
l2j2q2
Kinhold 发表于 2021-1-29 17:01
我估计他会抱着大数字终老也不会卸,最多把毛豆卸了

数字有时候也很给力的。
柯林
l2j2q2 发表于 2021-1-30 10:48
大神,智量已下载安装了,请问怎么设置和毛豆不冲突???求指教。

你不看贴的么https://bbs.kafan.cn/thread-2200160-1-1.html
l2j2q2
柯林 发表于 2021-1-30 15:43
你不看贴的么https://bbs.kafan.cn/thread-2200160-1-1.html

装了以后不随着系统重启。是咋回事。
柯林
l2j2q2 发表于 2021-1-30 17:21

智量没有启动?你win10系统?——我这里win8.1很正常啊
柯林
l2j2q2 发表于 2021-1-30 17:21

我看你在国内区又发了一帖,我猜,你的问题,是默认导致的——默认开HIPS,关自动沙盘

个人建议,开自动沙盘,关HIPS,并在自动沙盘里排除智量(并在“阻止的应用程序”列表里,把智量的所有东东改为“信任的”)

如果非要开HIPS,请在HIPS里添加排除智量路径C:\Program Files (x86)\WiseVector\* 为“允许的程序”,否则,开机可能都要黑屏
l2j2q2
柯林 发表于 2021-1-30 19:52
智量没有启动?你win10系统?——我这里win8.1很正常啊

win 7系统
l2j2q2
柯林 发表于 2021-1-30 23:05
我看你在国内区又发了一帖,我猜,你的问题,是默认导致的——默认开HIPS,关自动沙盘

个人建议,开自 ...

怎么开启沙盘?小白一枚。大神在国外?
柯林
l2j2q2 发表于 2021-1-31 09:26
怎么开启沙盘?小白一枚。大神在国外?

国内普众一枚:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
l2j2q2
柯林 发表于 2021-1-31 09:53
国内普众一枚:

HP为啥要禁止呀。不是毛豆主要是用这个的吗?