返回列表 发新帖
楼主: 8738000

[求助] 右下角出现很多智量图标,请问怎么回事?

智量官方 发表于 2021-1-29 16:10
感谢各位的反馈!
非常抱歉给各位带来不便,我们今天上午升级了部分文件,可能会导致智量V2.67崩溃。其它 ...

还有个bug就是网络状况不是很好的情况下,死活升级不了病毒库,我岳父家,我给他安装的智量,一个月了都没有升级成功,上网看电影都正常,其他杀软也能正常升级
智量官方
646282 发表于 2021-1-31 16:55
还有个bug就是网络状况不是很好的情况下,死活升级不了病毒库,我岳父家,我给他安装的智量,一个月了都 ...

你好,请问可以正常访问我们的官网吗?https://www.wisevector.com/
系统是否为精简版?
NICEST_CHEN
智量官方 发表于 2021-1-29 16:10
感谢各位的反馈!
非常抱歉给各位带来不便,我们今天上午升级了部分文件,可能会导致智量V2.67崩溃。其它 ...

真的是.......我直接重装了系统,原本以为会死在病毒手里,结果死在杀软手里了
智量官方
NICEST_CHEN 发表于 2021-2-1 10:55
真的是.......我直接重装了系统,原本以为会死在病毒手里,结果死在杀软手里了

非常抱歉给您带来不便,我们以后会加强测试,避免类似事情的发生!