楼主: N6150

[IT业界] 那些骂苹果不送充电器的人,正在狂买 iPhone12

a2120258
沉默的街灯 发表于 2021-1-31 21:56
我身边好多苹果手机用户 根据我的经验  我一般是两部手机 苹果8P和小米(以防止苹果手机信号不好耽误事)

可能你身边的人喜欢贵的东西吧!我老婆用iphone11,我没感觉iphone有什么好的
huicuan
有什么可骂的,苹果刚发布3000多点就能入手,贵一点的4000到6000,老是那人家苹果我18年的苹果8到现在用都不卡机,当时3200买的,这就是实力,别问我从哪买的,
DF快递
成本多少还不是厂家上下嘴唇一碰,实际谁知道
lamhonkit
沉默的街灯 发表于 2021-1-31 21:56
我身边好多苹果手机用户 根据我的经验  我一般是两部手机 苹果8P和小米(以防止苹果手机信号不好耽误事)

感觉苹果一般般吧,目前体验还是安卓好,身边朋友大多数换了华为,除了那个开玛莎拉蒂的朋友换了个mate40pro保时捷版,妹子用苹果的还是比较多,我只能用个K30S。
NICEST_CHEN
我现在属于双持党,一个苹果12,一个年会抽的mate40pro。对于苹果12不送充电器我还是持不满意态度,但是没办法啊,咱使用手机就算是变相的妥协了
a69932765
我之前都没有苹果手机的怎么办?还让不让第一次买了
carf
头像被屏蔽
沉默的街灯 发表于 2021-1-31 21:55
前三个月属于高位阶段,若不急用再等等   土豪除外。

前三个月?不是吧?这都后多少个月了?
认知差距咋就这么大呢?
按说iPhone显然不是我的菜,只是架不住旁人要啊,不过,已立了规矩,不降价坚决不买,爱买自个买去。
ps. 竟然不降价,简直是丧心病狂。
oliver_2011
年轻真好 老年人表示已经玩不了安卓了
沉默的街灯
carf 发表于 2021-2-1 11:19
前三个月?不是吧?这都后多少个月了?
认知差距咋就这么大呢?
按说iPhone显然不是我的菜,只是 ...

就是春节这段时间, 华为在加价 苹果不降价  其他手机降价幅度也不大,好气呀!
沉默的街灯
lamhonkit 发表于 2021-2-1 10:32
感觉苹果一般般吧,目前体验还是安卓好,身边朋友大多数换了华为,除了那个开玛莎拉蒂的朋友换了个mate40 ...

这么多年只是习惯了苹果,安卓和苹果系统都在用。 看个人喜好吧, 反正系统都是鹰酱的。