楼主: Kill河水

[其他相关] 安全软件无好坏

bgin
好坏的标准是什么没说
ghostByWolf
Kill河水 发表于 2021-2-5 10:24
不是说国内杀软很努力,也不是说国外杀软没有任何进步,只是感觉网友们的看法就和美国种族歧视一样,戴有 ...

没有带有色眼镜啊, 有差距就是有差距啊. 要正视这个差距才能知道自己的短板..
Kill河水
版主删帖吧,没啥意思,基本都是一群死忠粉
freeyang
我不装国内的完全是因为弹窗,捆绑,还有无视用户隐私。
神算子
约会大作战 发表于 2021-2-4 13:42
国内不错的杀软:360、火绒、腾讯、智量

你用什么
Kyo.BA
Kill河水 发表于 2021-2-5 11:46
版主删帖吧,没啥意思,基本都是一群死忠粉

怎么?有差距还不让说?你这是在强行安慰自己而已
有差距就是有差距,别说网战爆发了。
你现在就是强行粉红化了,别说到那时候外国厂商不给你更新咋咋咋
你现在用大部分的国产 没被病毒整死,先被它们给整死了
有病毒杀不到+流氓行为
同样是花钱,我宁愿现在花钱换安心和安全还有清净
而且 你是强行带着自己的观点所以觉得别人是死忠粉。为什么自己不稍加反思呢?

要是国内这些厂商,真的在意你的话,还会做成这样吗

到最后啊,你才会体会到:”我爱国产杀软,可谁来爱我呢“
商人 挣钱最重要,又不是慈善家

最后:
     你寒假作业做完了吗
     放假了就多看看书,对安全感兴趣的话就去学一学关于这类的课程,哪怕你现在没办法完全理解,但是兴趣嘛
     长长见识比你现在在这里深思熟虑更加有益
     希望你能好好学习,考个好大学,去应聘国内的安全公司 ,或者以后自己创业,为自己的理想做贡献

不然啊,到最后,你生活都成问题了,还怎么来考虑你的安全大业呢
AlphaRabbit
头像被屏蔽
老哥醒醒,你这样做是没女朋友的(笑)。

咳咳,扯远了。

然而某些人(特别是楼主这样的),总能给我们上演一场绝妙的好戏:那就是该谈技术的时候,他跟你谈政治。谈政治的时候,他跟你谈技术。

可是问题在于:网络战你又不出力,你顶多就是个潜在被攻击者的地位(被人拿来当跳板机,hhhhh),而战争这事本来就是政治问题,它和你用了什么杀毒软件没任何关系。

就像你跟你邻居闹掰了,你应该考虑的是如何跟邻居化解矛盾,而不是想“哎呀我家门锁用的是邻居家造的,会不会被撬了balabala”。这是典型的舍本逐末。

最后我打出一张我今天从Pixiv上发现的喜欢的图片结束话题。

3c89
数字的国内版真不咋的   

数字的大脑安全实验室自己用的都是数字的国际版来做安全测试和检验BUG   

看了很多测评  我发现一个问题 数字的那些优秀数据几乎都是数字国际版搞定的   貌似没国内版什么事

所以我建议使用国际版吧  不仅仅是看着干净

国内版的话    真的不敢恭维了
3c89
虽然我目前用着诺顿     但我也支持了诸如江民    瑞星     金山   KILL这类国产巨头

金山现在真的是越来越恶心了   很多本身常用功能   偏偏VIP

KILL现在转战主营企业  政府   J队级

瑞星现在就顶着公安部和自主知识产权这两个名头活着

江民   个人版外观太商务了  对于多数家庭用户和个人用户来说不讨喜   所以重心也偏移到企业级了
a8855942
不好评价。有好有差吧。就拿病毒测试,总有第一跟垫底。