楼主: 诸葛亮

[智量] bug,智量扫描文件,处理完病毒后,主界面设置的壁纸会被清空

看着很养眼,紫薯补丁。
Kinhold
花月 发表于 2021-2-4 21:33
我一直觉得这UI像极了某数字的V6版

这UI真的很让人难受  。。。
YorkWaugh
要想过得去,界面要点绿
Kinhold
空伐Void 发表于 2021-2-4 17:29
你应该回复楼主,我是二楼

看你把官方说急了,人家就以为意见来自你
Xio能猫
诸葛亮 发表于 2021-2-4 19:46
有一个360卫士,win10 64位

电脑重启后,主界面自定义皮肤也会消失

这是智量的新技术,可以自动更改颜色,直观告诉用户使用情况,提升用户体验
tt800
竟然还有这问题没注意
3c89
LZ   您家是出了多大的事啊   这么绿

开个玩笑

说老实话  自定义壁纸比较稳定的还是周教主家的杀毒     不论是否查杀之后  都会固定显示自定义壁纸   不会玩魔术一样变来变去  没了   

智量的确应该注意下    这虽然看似无关紧要   但对于个性化(炫酷)用户来说还是需要的   不然影响他们的心情
智量官方
诸葛亮 发表于 2021-2-4 19:46
有一个360卫士,win10 64位

电脑重启后,主界面自定义皮肤也会消失

我们按照你所描述的步骤测试了一下,未能复现此问题。请问你的系统是正版吗?
诸葛亮
智量官方 发表于 2021-2-5 21:35
我们按照你所描述的步骤测试了一下,未能复现此问题。请问你的系统是正版吗?

是正版,
swizzer
这个我在win7 x64上也遇到过,但是无法稳定复现···

那次我是扫描完一个2.1G的文件后出现的这个情况(不过貌似没啥关系···)