[讨论] FSCSCPU占用过高的原因

sphil
事件 ID ( 1 )的描述(在资源( F-Secure Gatekeeper )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: , \Device\HarddiskVolume2...0314DEAE19424EB.

事件 ID ( 1 )的描述(在资源( F-Secure Gatekeeper )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: , \Device\HarddiskVolume2...humbnail[1].jpg.

每次后面的文件地址和文件名不同 其他类容一样
每次在系统日志中出现这个错误  CPU就会占用很高   有3台电脑都在使用FSCS 7.11  不知道有没有解决办法
dreamsfar
你装的是否是英文原版?
sphil
lzbbb 的 FSCS7.11简体中文普通版
dreamsfar
原帖由 sphil 于 2008-3-20 10:49 发表
lzbbb 的 FSCS7.11简体中文普通版

装英文原版试试。
我两次都是安装lzbbb的简体中文版,安装后cpu占用奇高,换英文原版就好多了,具体原因不明,也不想去查了。
虽然fs比卡巴流畅,但现在我还是用回红伞啦
sphil
都不知道原因吗?
fhmarch666
都不知道原因吗?再等等吧?
freehuang
不知道为什么,我用的时候也是这样,按理来说F-Secure不怎么占CPU的.....但是用了这个版本确实是机子会卡  LZ还是用原版的F-Secure吧,这种程度的英文高一的小弟弟都能看的懂
laizhestar
又学了一点  好安逸