[微点] 微点佰慧新版本发布(更新时间: 2021-02-06)

莒县小哥
微点佰慧智能防御软件 2.0.20266.2029 版本2021-02-06
  (收费版)

l 增加防火墙规则

l 优化勒索回滚策略

l 优化虚拟机脱壳引擎

l 增加算法脱壳种类及调整启发规则

l 优化实时监控

l 优化主防规则,增强拦截,降低误报

l 增加新的感染型病毒清除模块

l 调整可信目录设置

l 优化行为分析工具

l 增加弹窗拦截规则

下载地址  https://www.depthsec.com.cn/inde ... duct&a=personal

评分

ft_8001 + 3 版区有你更精彩: )

renyifei
看了半天,没一个功能是实实在在落在台面上的,全是优化和增强,微点还要继续努力啊
你开心就好
renyifei 发表于 2021-2-6 14:30
看了半天,没一个功能是实实在在落在台面上的,全是优化和增强,微点还要继续努力啊

你的意思是用户明显感觉到的 才是实实在在?比如增加个小工具什么的?
Kinhold

写是那样子写,有没有优化/增强,还是测试了之后才知道
k2132
支持下吧
renyifei
你开心就好 发表于 2021-2-6 14:41
你的意思是用户明显感觉到的 才是实实在在?比如增加个小工具什么的?
优化实时监控
优化主防规则,增强拦截,降低误报

反正我没有从这种话里知道他到底更新了点什么,说不定是我不如你聪明,对杀软厂商的理解能力不好。

在我看来,这种防御能力的加强根本没有必要写在更新日志里面。

就像国外杀软把增加了对于新病毒的查杀能力这种话写在下个版本的日志里面,我认为这恐怕是不必要的

而且你把用户能实实在在感受到的更新就理解为增加小工具的话,那恐怕在某些方面有失偏颇了

你开心就好
renyifei 发表于 2021-2-6 16:46
反正我没有从这种话里知道他到底更新了点什么,说不定是我不如你聪明,对杀软厂商的理解能力不好。
...

那你说 应该写点啥么?就像微信8.0发布那样 APP市场里 写“修复若干bug” 那大家不是一样在用吗 并没有大部分用户去纠结到底修复了什么bug
空伐Void
头像被屏蔽

确实我也没看到
huicuan
谁去测试下就知道了
αdmin
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2021-2-6 16:46
...

毒霸最近更新了一个挺好看的皮肤,乃去瞅瞅