楼主: N6150

[IT业界] 联通宽带被诉信号变差向用户推付费产品,营销套路多用户流失严重

DF快递
感觉联通的不错了,我家一年多了体验不错
mars2016
确实很烦 三天两头打来推销套餐 我只想说 滚
abenma
推销套餐的电话是实在多,烦的很
醉苦居士
现在基本上都是这个样子的,使用速度与广告差了十万八千里,服务态度还不是一般的搓。
偷电狂魔
头像被屏蔽
中国移动这么猛的吗?联通和电信加起来也才比移动多3400多万户。
3c89

额  家里打算等以后新装修就换联通宽带和手机转网联通的   目前家里是电信宽带  服务态度也不错   但价格贵了
   家里老人目前由于工作原因手机还在用着移动网
              但觉得移动套路在资费和套路比联通还多  所以打算换联通了  

因为看我用的联通手机卡   并且觉得我当地联通的售前售后服务态度和善后做的还算不错  (我不是水军)

这突然要我有些惊讶了

我说老实话     

3c89
mars2016 发表于 2021-2-7 16:51
确实很烦 三天两头打来推销套餐 我只想说 滚

挂掉    呵呵
3c89
abenma 发表于 2021-2-7 17:29
推销套餐的电话是实在多,烦的很

挂掉   一切就安静了
核弹总裁黄仁勋
17年装宽带的时候有想过用联通,谁知道打电话报装的时候我明明说的广州最后一个惠州的客服回电,之后说我家覆盖可能只有铜线价格还死贵,转电信一下就搞好了,之后问了一个之前在联通做过的同事,他说联通内部管理很乱,应该要谢谢联通的不装之恩,北方不清楚,反正广州这边挺乱真的不推荐
诗芸
我这里电信也差不多,每次来检查都说没问题测试网速也是百兆,但是就是各种视频打不开,然后就给我推广叫我升级宽带不然就叫我换路由器这些,然而问题依然。